|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так отставание в 1,5 минуты в неделю не стоят тех денег! Но самое изобретение, безусловно гениально! |
Цитата:
90 сек в неделю ето аж 13 сек в день! Любой хронометр (на и не хронометр) и то поточнее будет. Одним словом, ИМХО, понты дороже денег. |
Цитата:
С уважением ....... |
Цитата:
Просто у каждого свой уровень мерил. Я могу позволить себе лишь "китайский" турб, но точнее часы от этого ходить не станут :D |
Цитата:
|
Выбрал: индикатор запаса хода, GMT (хотя, я за второй часовой пояс, а это несколько другое), Большой запас хода, Будильник - это такой необходиимый минимум не слишком сложных усложнений, как по мне.
Ну а золотая троица: Репетир,Турбийон и Вечный Календарь - прекрасные усложнения, делающие сложные часы произведением искусства. |
Цитата:
|
Цитата:
Поделитесь плз.............. |
Уже не помню, за что проголосовал....))) однако склоняюсь в последнее время, что кроме минутной и часовой стрелки вообще ничего в круглых часах не нужно (мне лично))). В прямоугольных- другое дело- можно по углам че-нть понапихать- как у реверсы к примеру...и то- для заполнения оптического пространства..))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |