|
При всем моем большом уважении к Rolex|Omega|Breitling - неужели других часов в заявленном бюджете нет? Почему каждый второй советует только их? Ощущение, что от продаж Rolex'а тут у всех ретро-бонус.
Есть же Cartier, Chopard, Ulysse Nardin, Zenith, Hublot - выбор достаточно велик и это весьма достойные часы. Лично я бы предложил Hublot Classic Fusion на браслете (есть на маркете). |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Rolex OP39 с серым циферблатом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Варианты с максимальным кпд, максимум "часов и бренда за эти деньги". И в зависимости от бюджета, это Rolex - Omega - Tudor. Перечисленные вами бренды тоже хороши, но очевидно, что люди, разбирающиеся в часах, считают их менее оптимальным выбором. Плюс, на форуме, немного специфическое отношение к брендам вроде Hublot и Ulysse Nardin. |
Скажу как человек только вчера сделавший такой выбор (после двух месяцев раздумий). Сразу скажу , что это моё ИМХО , и даже за него меня многие загрызут.
Изначально хотел omega speedmaster. Вот понравились они мне аж сил нет. Потом, притормозил, выдохнул и начал читать все подряд , что б найти вариант не только который понравится , но и что б технически были не плохие. Rolex отпал сразу ибо от него за километр веет понтами)) Не хочу никого обидеть , ну вот такое моё мнение Начал углубляться дальше по брендам ... и опять вернулся к omega. но уже к seamaster. Сходил на примерку, и точно решил что seamaster. Но вот вопрос какой ... 300, AT, PO или DIVER ... АТ при ближнем рассмотрении показались слишком простоватыми, но универсальными. РО ближе к сердцу, но слишком зубастый безель вызывал внутренний диссонанс. и тут выбор пал 300 или DIVER ... много думал. 2 месяца, смотрел, мерил ... идеальным вариантом был 300. И по универсальности, и гелевого клапана нет (ибо я не аквалангист, и по мне это фигня).. и вообще, но вот по цвету и браслету мне запал в душу DIVER , да так запал , что не прогнать . Результат, купил DIVER, доволен как удав.:) |
Цитата:
Для многих именно СМР300-универсал |
Цитата:
и насчет универсальности согласен на 100%. 300 это самая универсальная модель дайверов. Просто я рассказал свой путь. не смотря на всю рациональность. DIVER покорили. Во первых цвет циферблата ... и наверное все остальное в сочетании с этим цветом) p.s. выбирал умом, а выбрал сердцем) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а сейчас третий день с детским счастьем на лице хожу))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |