Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов под все в пределах 400 тысяч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508555)

ConstantineSC 22.07.2019 18:00

При всем моем большом уважении к Rolex|Omega|Breitling - неужели других часов в заявленном бюджете нет? Почему каждый второй советует только их? Ощущение, что от продаж Rolex'а тут у всех ретро-бонус.

Есть же Cartier, Chopard, Ulysse Nardin, Zenith, Hublot - выбор достаточно велик и это весьма достойные часы.

Лично я бы предложил Hublot Classic Fusion на браслете (есть на маркете).

Vovarez 22.07.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от ConstantineSC (Сообщение 5448645)
Почему каждый второй советует только их?

Потому что ТС упомянул про Рол и Пам, и соответственно пошли предложения по значимым брендам из лакшери сигмента.
Цитата:

Лично я бы предложил Hublot Classic Fusion на браслете

Предложите и объясните покупку часов на простой Селлите за это ценник.

watchsale 22.07.2019 18:42

Вложений: 1
Rolex OP39 с серым циферблатом:)

Exact 22.07.2019 19:29

Цитата:

При всем моем большом уважении к Rolex|Omega|Breitling - неужели других часов в заявленном бюджете нет? Почему каждый второй советует только их? Ощущение, что от продаж Rolex'а тут у всех ретро-бонус.

Есть же Cartier, Chopard, Ulysse Nardin, Zenith, Hublot - выбор достаточно велик и это весьма достойные часы.

Просто в России понты дороже денег. В этом нас опережает только Китай.

Fauver 22.07.2019 20:33

Цитата:

Советуют только их, потому что это самый лучший выбор за эти деньги.

Варианты с максимальным кпд, максимум "часов и бренда за эти деньги".

И в зависимости от бюджета, это Rolex - Omega - Tudor.

Перечисленные вами бренды тоже хороши, но очевидно, что люди, разбирающиеся в часах, считают их менее оптимальным выбором.

Плюс, на форуме, немного специфическое отношение к брендам вроде Hublot и Ulysse Nardin.

Aleksey II 22.07.2019 21:18

Скажу как человек только вчера сделавший такой выбор (после двух месяцев раздумий). Сразу скажу , что это моё ИМХО , и даже за него меня многие загрызут.
Изначально хотел omega speedmaster. Вот понравились они мне аж сил нет. Потом, притормозил, выдохнул и начал читать все подряд , что б найти вариант не только который понравится , но и что б технически были не плохие.
Rolex отпал сразу ибо от него за километр веет понтами)) Не хочу никого обидеть , ну вот такое моё мнение
Начал углубляться дальше по брендам ... и опять вернулся к omega. но уже к seamaster. Сходил на примерку, и точно решил что seamaster. Но вот вопрос какой ... 300, AT, PO или DIVER ... АТ при ближнем рассмотрении показались слишком простоватыми, но универсальными. РО ближе к сердцу, но слишком зубастый безель вызывал внутренний диссонанс. и тут выбор пал 300 или DIVER ... много думал. 2 месяца, смотрел, мерил ... идеальным вариантом был 300. И по универсальности, и гелевого клапана нет (ибо я не аквалангист, и по мне это фигня).. и вообще, но вот по цвету и браслету мне запал в душу DIVER , да так запал , что не прогнать .

Результат, купил DIVER, доволен как удав.:)

Gora74 22.07.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5448850)
Скажу как человек только вчера сделавший такой выбор (после двух месяцев раздумий). Сразу скажу , что это моё ИМХО , и даже за него меня многие загрызут.
Изначально хотел omega speedmaster. Вот понравились они мне аж сил нет. Потом, притормозил, выдохнул и начал читать все подряд , что б найти вариант не только который понравится , но и что б технически были не плохие.
Rolex отпал сразу ибо от него за километр веет понтами)) Не хочу никого обидеть , ну вот такое моё мнение
Начал углубляться дальше по брендам ... и опять вернулся к omega. но уже к seamaster. Сходил на примерку, и точно решил что seamaster. Но вот вопрос какой ... 300, AT, PO или DIVER ... АТ при ближнем рассмотрении показались слишком простоватыми, но универсальными. РО ближе к сердцу, но слишком зубастый безель вызывал внутренний диссонанс. и тут выбор пал 300 или DIVER ... много думал. 2 месяца, смотрел, мерил ... идеальным вариантом был 300. И по универсальности, и гелевого клапана нет (ибо я не аквалангист, и по мне это фигня).. и вообще, но вот по цвету и браслету мне запал в душу DIVER , да так запал , что не прогнать .

Результат, купил DIVER, доволен как удав.:)

А у Дайвера не зубастый безель?:D
Для многих именно СМР300-универсал

Aleksey II 22.07.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от Gora74 (Сообщение 5448871)
А у Дайвера не зубастый безель?:D
Для многих именно СМР300-универсал

У дайвера самый НЕ зубастый безель (см. фото)
и насчет универсальности согласен на 100%. 300 это самая универсальная модель дайверов. Просто я рассказал свой путь. не смотря на всю рациональность. DIVER покорили. Во первых цвет циферблата ... и наверное все остальное в сочетании с этим цветом)

p.s. выбирал умом, а выбрал сердцем)

Gora74 23.07.2019 02:05

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5448944)
У дайвера самый НЕ зубастый безель (см. фото)
и насчет универсальности согласен на 100%. 300 это самая универсальная модель дайверов. Просто я рассказал свой путь. не смотря на всю рациональность. DIVER покорили. Во первых цвет циферблата ... и наверное все остальное в сочетании с этим цветом)

p.s. выбирал умом, а выбрал сердцем)

Так и я за этот:) . Ввело в заблуждение Ваше метание и изъяснение о ненужности клапана и тд.... Потому и подумал,что решились на Симастер 300 такой

Aleksey II 23.07.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от Gora74 (Сообщение 5449065)
Так и я за этот:) . Ввело в заблуждение Ваше метание и изъяснение о ненужности клапана и тд.... Потому и подумал,что решились на Симастер 300 такой

так такие метания и были. А суть-то моего поста она проста. Примерка и дивой взгляд решаю в сто раз больше всего остального. Ибо я не представляю, как купить самые лучшие и крутые часы , если они не по душе. )))

p.s. а сейчас третий день с детским счастьем на лице хожу)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru