|
Очень долго искал нужную мне модель Ролекс.Обращался и в Меркурий и на форуме искал,уже почти отчаялся,но по рекомендации Светланы Михалны,обратился к Эдуарду.Написал,в этот-же день обсудили все детали,сделал перевод аванса и стал ждать..Не буду лукавить,искали нужную модель долго,но оно того стоило!!!
Вчера,при личной встрече получил свои часы.Начитавшись отзывов,я уже знал кому доверяю деньги и что получу,поэтому даже и проверять ничего не стал.Только сегодня,из интереса разглядел в микроскоп знаменитую корону выгравированную на стекле)))Гарантийная карта с моим именем хоть и не влияет на точность хода,но очень приятная мелочь.Часы все в заводских плёнках(что сейчас редкость)В общем доволен как....)))Второй день с руки не снимаю)Рекомендую всем,кому ехать важнее,чем шашечки.(это про чашечку кофе стоимостью в 1000 долларов в магазинах Mercury))) Эдуард,ещё раз спасибо и успехов!!! |
Вложений: 1
Добрый вечер!
Очень благодарен Эдуарду за помощь в покупке Tudor M79540-0004! Получил хорошее предложение по цене, да и модель эту купить даже на маркете не то, чтобы легко. Все гладко, в сроки, очень порядочно. Всем рекомендую! |
Приветствую! Достаточно долго выбирал часы и продавцов здесь на форуме и наконец остановил свой выбор на Омега Аква терра и купить их у Эдуарда. Он очень оперативно отвечает, всегда на связи, предложил лучшую цену! Не сомневайтесь, если надумали, связывайтесь и ним и заказывайте. Все пройдет быстро и четко. Этому продавцу можно и нужно доверять, он не обманет! Безмерно рад покупке и не пожалел что заказал у вас. Спасибо вам Эдуард и извините за некоторое непонимание и недоверие в процессе общения. В дальнейшем буду рассматривать вас как надежного и верного продавца который предложит хорошую цену. Удачи!!!
|
...
|
Покупка часов у Эдуарда Finnmaster
Для того что бы купить определенную модель Tudor,пришлось даже создать отдельную тему.Эдуарда до этого не знал,....он откликнулся самым первым!
Обговорили условия,внес предоплату....и через 2 недели получил свои часы как и было обещано! В карточку были вписаны мои имя и фамилия.На меня потом выходили и другие продавцы и предлагали разные цены, но их цены даже приблизиться не могли к цене которую сразу озвучил Эдуард! Одним словом очень и очень рекомендую! |
Для того что бы купить определенную модель Tudor,пришлось даже создать отдельную тему.Эдуарда до этого не знал,....он откликнулся самым первым!
Обговорили условия,внес предоплату....и через 2 недели получил свои часы как и было обещано! В карточку были вписаны мои имя и фамилия.На меня потом выходили и другие продавцы и предлагали разные цены, но их цены даже приблизиться не могли к цене которую сразу озвучил Эдуард! Одним словом очень и очень рекомендую! |
Хочу поблагодарить Эдуарда!Приобрёл Tudor в подарок супруге. Эдуард очень внимательно выслушал мои пожелания и мы выбрали модель. Часы пришли в указанный срок. Отлично упакованные в полном комплекте. Готовлюсь заказать ещё один Tudor, только уже для себя!)
|
Приобрел у Эдуарда Breguet.. все прошло быстро, в соглсасованные сроки и по привлекательной цене) Спасибо)
|
Приобрел через Эдуарда Тюдор. Все прошло четко в сроки. Это единственный продавец, который откликнулся на мое объявление о желании купить Тюдор. Цена в итоге вышла ооочень привлекательная. Смело рекомендую Эдуарда.
Вложение 2729160 |
Приобрел благодаря Эдуарду Омегу AT. Этому предшествовал достаточно долгий и мучительный выбор, в котором Эдуард оказал и психологическую и методологическую поддержку, за что ему отдельное спасибо. При выборе продавца ориентировался на отзывы в этой теме, все соответствует действительности - цены, внимание, приятное общение, - все выше всяких похвал. Исключительно рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |