|
Цитата:
Имхо - четверный регион лучше назвать Islands - острова. Не только остров Айла известен своим виски - например замечательный Talisker происходит с острова Skye. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно поподоробнее? |
Тоже региончик с богатыми традициями самогоноварения. Сейчас две, что ли винокурни осталось. Но за прошлые заслуги его иногда выделяют в отдельную категорию из Highland.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я люблю шпейсайд... Ищу гленфиддик 30-летний сейчас. 12, 15, 18 стоят, вернее 18ку прикончил уже. из этих трех лучшее - 15 летка.
Островные-торфяные дымные - вроде лагавулина 16 вооще пить не могу - микстура ))))))) чивас 18 хорош, гленливет 15, 18 , аберлур 16. скоро приеду домой всё сфоткаю :) |
|
Цитата:
Новый Год встречали с островным (разным), хотя я вапще-то коньяк предпочитаю :) Caol Ila 18 оказался прекрасен... но суров и беспощаден :D |
друзья, а я вот после бутылочки вальполичелло, которое полюбил в последнее время, скажу Вам честно. всем вышеперечисленным прекрасным ливетам и прочему я предпочитаю высосать бутылочку джек дениелса из горла. ну или полбутылочки - как пойдет. такой вот я неинтеллигентный видимо )
собеседование завтра у меня. пожелайте мне что ли удачи, кому не жалко ))) со старым вас новым... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |