|
Цитата:
Пост №1 Евгения выдернут из контекста другой темы. Поэтому к.м.к. страсти несколько накалились. |
"ПАМозвёздные войны".
Эпизод уже сбился со счету какой... Но, походу, не последний... Только вот не могу понять,видимо в силу своей ограниченности.. Хто,друзья мои, последняя надежда Республики, а хто посланец Тьмы,а.? |
Цитата:
|
Цитата:
Причём стороны периодически меняются местами...:D:D:D |
Цитата:
|
Может стоит создать клуб "АнтитПАМ", где все желающие будут высказывать свое негодование по поводу столь ненавистного ими ПАМа и сообщества (и я иногда, когда настроение плохое, а то в ветке ПАМа как-то неудобно) и владельцев ПАМов это не будет раздрожать, так будут иногда заходить поржать. А то я смотрю ненавистников, становится ни-чуть не меньше владельцев (дорогие они очень).
|
Интересно, а почему ТС не отвечает? Не то, чтобы я безудержно интеросовался его ответами по этой теме...
Просто волнуюсь немного - умный смелый человек был. Цитата:
|
Кстати вчера заходили жене примеряли Submersible 24, на жене мне очень понравились (может просто жена красивая:)), ну а мне никак, даже жена отметила, так и сказала "мне идут, а тебе нет";). Так что я возможно скоро стану - супругом "Панеристи"
Кстати если кто интересуется этой моделью, у нас очень к.м.к. интересный ценник. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня аналогичная история. Мне тоже на жене почти все нравится. Иногда думаю, как мудро, как дальновидно я поступил 18 лет назад! Когда женился. :) Ну и конечно, PAM024 держу в планах на будущее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |