Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мдааа.... что такое панераи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50799)

DPS 22.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 576531)
Сейчас вой такой поднимется!

Предсказатель!:D

Пост №1 Евгения выдернут из контекста другой темы. Поэтому к.м.к. страсти несколько накалились.

GT3 22.11.2010 16:13

"ПАМозвёздные войны".
Эпизод уже сбился со счету какой...
Но, походу, не последний...
Только вот не могу понять,видимо в силу своей ограниченности..
Хто,друзья мои, последняя надежда Республики, а хто посланец Тьмы,а.?

Stalker 22.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 577679)
"ПАМозвёздные войны".

С посланцем тьмы то как раз ясно (тут ответ очевиден), а вот на "последнюю надежду республики" многие претендуют.

KNB 22.11.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 577679)
"ПАМозвёздные войны".

Дык как всегда - борьба невежества с несправедливостью ;)

Причём стороны периодически меняются местами...:D:D:D

Senechal 22.11.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 575520)
мдааа.... что такое панераи? панераи - это культура, когда толпа взрослых мужиков с чемоданами полными нарезанной ленточками телячьей кожи с пряжками сходят с ума и кривляются на фотографиях как черти, рассматривая в стописятый раз один и тот же корпус в числе пары сотен штук. какой там при этом у чего размер, как это сидит на руке и какое это вообще все отношение имеет к часам - уже не столь важно ))

:) :) :)

Женя, это на самом деле про ремешки. Это как пдрстки собираются и трясут друг перед другом какими-то ленточками, фенечками, значочками и т.п.. А бляха со стрелками - застежка-пряжка, которая, кстати, тоже расстегивается :)

Stalker 22.11.2010 16:28

Может стоит создать клуб "АнтитПАМ", где все желающие будут высказывать свое негодование по поводу столь ненавистного ими ПАМа и сообщества (и я иногда, когда настроение плохое, а то в ветке ПАМа как-то неудобно) и владельцев ПАМов это не будет раздрожать, так будут иногда заходить поржать. А то я смотрю ненавистников, становится ни-чуть не меньше владельцев (дорогие они очень).

dmitry_b 22.11.2010 16:32

Интересно, а почему ТС не отвечает? Не то, чтобы я безудержно интеросовался его ответами по этой теме...
Просто волнуюсь немного - умный смелый человек был.

Цитата:

Сообщение от chih008 (Сообщение 577588)
на следующей встрече Панеристи кого будем в жертву приносить?

Обычно первым в жертву приносят того, кто первый и спросил. Дальше - или по часовой или сообразно правилам кровной мести.

Stalker 22.11.2010 16:34

Кстати вчера заходили жене примеряли Submersible 24, на жене мне очень понравились (может просто жена красивая:)), ну а мне никак, даже жена отметила, так и сказала "мне идут, а тебе нет";). Так что я возможно скоро стану - супругом "Панеристи"
Кстати если кто интересуется этой моделью, у нас очень к.м.к. интересный ценник.

дима2309 22.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Stalker
Так что я возможно скоро стану - супругом "Панеристи"
вот где по-полной оторветесь!;)

medved 22.11.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 577714)
Кстати вчера заходили жене примеряли Submersible 24, на жене мне очень понравились (может просто жена красивая)

Вашу версию про красивую жену считаю правильной. :)
У меня аналогичная история. Мне тоже на жене почти все нравится.
Иногда думаю, как мудро, как дальновидно я поступил 18 лет назад! Когда женился. :)
Ну и конечно, PAM024 держу в планах на будущее.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru