Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Moonwatch Professional Chronograph vs Moonwatch Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505485)

Izvergil 30.06.2019 11:16

Пластик на классике полируется за 3 минуты веществом Поливотч. Да и сменить его дешево.

Comrad Suhov 30.06.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 5422589)
Пластик на классике полируется за 3 минуты веществом Поливотч. Да и сменить его дешево.

Я ношу одни из часов BULOVA HARLEY DAVIDSON со стеклом Crystal: Mineral и совсем не в тепличных условиях и регулярно. Никакой драматической потери внешнего вида не наблюдаю. Возможно ошибаюсь, но значимость сапфира мне кажется все же завышенной.

Quad 30.06.2019 15:27

В Мунвотче либо сапфир, либо хезалит (пластик), а не минеральное стекло. Пластик легко царапается и легко полируется. Я бы взял сапфир - механизм в Мунвотче стоит того, чтобы на него смотреть, ну и все же полировать стекло регулярно - занятие на любителя.

Severum 30.06.2019 21:47

Я вот тут все рассуждал о хезалите, полировке и бла бла бла....но подвернулся сейчас мунвотч по вкусной цене с сапфиром - взял, не глядя :rolleyes: - с документами, почти новый - короче, если все гладко пройдёт тьфу 3 раза - с меня фото в середине июля сапфира и задней крышки :D

АлексМ 30.06.2019 21:55

Проголосовал за классику с хезалитом.
У самого такие уже много лет.
Если посмотрите мои сообщения - уже много раз расписывал все преимущества. Во всех командировках со мной. Сейчас только прилетел из Голландии. Неделю они у меня были на руке и по работе и вечером на отдыхе - полет отличный.
Так что вполне рекомендую.

Hugo Braun 30.06.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5418218)
Да, механизм действительно завораживает. Вот и собираю мнения. Форум помогает на некоторые ньюансы смотреть под новым углом и обратить правильное внимание.

Ну вот и берите с прозрачным задом:rolleyes: Там можно хоть изредка (когда захотите) полюбоваться механизмом:rolleyes: . Только из-за этого можно брать модель с сапфиром:cool:
Была бы задняя крышка прозрачная и у модели с Хезалитом - я бы взял ее.. ну хотя бы ради экономии:o А тут смысла не вижу

fax222 01.07.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5422600)
Я ношу одни из часов BULOVA HARLEY DAVIDSON со стеклом Crystal: Mineral и совсем не в тепличных условиях и регулярно. Никакой драматической потери внешнего вида не наблюдаю. Возможно ошибаюсь, но значимость сапфира мне кажется все же завышенной.

Хезалитовое стекло,ручной завод,точность хода +10... зачем вам мунвотч?

Comrad Suhov 02.07.2019 08:51

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5423381)
Хезалитовое стекло,ручной завод,точность хода +10... зачем вам мунвотч?

Потому что нравится. Перечислять все факторы смысла не вижу. Хотя судя по последним тенденциям и отдельным постам на форуме, могут начать Ward советовать. Это дескать лучшие часы.

amok 02.07.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5424782)
Потому что нравится. Перечислять все факторы смысла не вижу. Хотя судя по последним тенденциям и отдельным постам на форуме, могут начать Ward советовать. Это дескать лучшие часы.

:D:D:D
Как раз недавно читал статейку про новые варды
https://getat.ru/christopher-ward-c1-moonglow/
Красиво)

MVV 03.07.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5420509)
Да Навитаймер . зачетные. Мне чем то Railmaster напомнили.Навимастер и Railmaster обязательны к примерке. Вообще Railmaster как то на форуме не очень популярен, хотя часы очень харизматичные и выдержанные, как и Навитаймер впрочем.

Спасибо. Очень четко и по делу. Мне тоже кажется, что СК должны быть самыми комфортными на руке. Интересно Ваше мнение по поводу "1-st in Space" как то изначально их пропусти, но спасибо форуму, рассматриваю сейчас

У Navitimer 8 бесщелчковый безель, который свободно крутится от легких прикосновений, как у дайверов Восток. Соотв-но, перфекционистов будет бесить сбивающаяся с 12 часов треугольная метка. Рассматривал к покупке версию с днем и датой, но по этой причине отказался после примерки.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru