|
Пластик на классике полируется за 3 минуты веществом Поливотч. Да и сменить его дешево.
|
Цитата:
|
В Мунвотче либо сапфир, либо хезалит (пластик), а не минеральное стекло. Пластик легко царапается и легко полируется. Я бы взял сапфир - механизм в Мунвотче стоит того, чтобы на него смотреть, ну и все же полировать стекло регулярно - занятие на любителя.
|
Я вот тут все рассуждал о хезалите, полировке и бла бла бла....но подвернулся сейчас мунвотч по вкусной цене с сапфиром - взял, не глядя :rolleyes: - с документами, почти новый - короче, если все гладко пройдёт тьфу 3 раза - с меня фото в середине июля сапфира и задней крышки :D
|
Проголосовал за классику с хезалитом.
У самого такие уже много лет. Если посмотрите мои сообщения - уже много раз расписывал все преимущества. Во всех командировках со мной. Сейчас только прилетел из Голландии. Неделю они у меня были на руке и по работе и вечером на отдыхе - полет отличный. Так что вполне рекомендую. |
Цитата:
Была бы задняя крышка прозрачная и у модели с Хезалитом - я бы взял ее.. ну хотя бы ради экономии:o А тут смысла не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз недавно читал статейку про новые варды https://getat.ru/christopher-ward-c1-moonglow/ Красиво) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |