|
Я в своей жизни саб продавал один раз. Приехал покупатель, посмотрел документы, покрутил часы в руках, глянул через увеличительное стекло, отдал деньги.
Никаких вскрытий не потребовалось. Правда я особо не скрывался. Встречались у меня в кабинете в офисе. |
Цитата:
|
Цитата:
А если авито например? Часы бу уже,никаких заводских пленок давно нет. Покупатель продавца не знает. Ну как можно не открывать и не проверять самые суперподделываемые часы с глухой крышкой?).. Да и продавцу требовать деньги вперед уже как то не очень логично. А слать лесом в таком случае тут надо уже продавана,который не хочет честно все показать как есть. И по поводу "бесконечно" ходить открывать. Вы машину всегда с первого раза первому же продаете? Да,иногда и можно время потратить свое,когда недешевую вещь продаешь. А тут даже не о авто речь. А о страшном дефиците субе-"божке"..Которого днем с огнем не достать).. Первый неадекват не купил,второй адекват купит. Свой 114060 продал первому.Еще давно.До истерии по стальным R.Часы месячные.Гарантийные! Но пленок не было.Спокойно открыли в сервисе.Покупатель все сам увидел,довольный,заплатил ушел. И с другими часами никто мне мозг не выносил.Приезжали в сервис,проверяли вместе и расплачивался покупатель. Может мне просто везло на нормальных людей). |
Цитата:
А с авто думаю не очень корректно . Хотя кто просил ехать в сервис , как правило сразу и забирали . я лично расцениваю поездку в сервис как реальное намерение совершить сделку . |
Никакая цена и красивый сайт,с фотографиями амплитуды и мастеров в халатах не спасут вас от безобразного качества сборки.
В самом лучшем случае готовьте ещё пару сотен бачей и пару месяцев ожидания запчастей на довод предмета до относительного ума. Касаемо непосредственно субмаринера-эти часы бессмыслены без добротной водозащиты. Или будете у бассейна снимать?))) Третьего года видел таких клоунов на Пхукете. |
Цитата:
Причем, в качестве, трудно (судя по заслуживающим доверия обзорам) отличимом от оригинала)) Непостижима натура человеческая. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Оспаде, какое самомнение))) уже давно есть обзоры, где люди работающие с этими брендами сравнивают копии и оригиналы с указанием основных отличий. Коих, справедливости ради, уже практически нет. |
Цитата:
А то вначале по неопытности попадались покупатели которые по 3 недели держали резерв, а потом сдувались :mad: Такой вот нехитрый способ позволяет отшить несерьезно настроенных, и не отпугивает адекватных :) ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |