|
Цитата:
Я продавал свежий Наутилус и он не смог перевалить за 30$. Те объявления что висели по 40-50, так и висят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их уже по 70-80 торгуют ))) |
Цитата:
Цитата:
https://www.**********com/search/ind...=1&watchTypes= Откуда 80? |
а подскажите за сколько вообще реально сейчас продать стальной акванавт на браслете (5167/1A), 2014 года?
Состояние - требует полировки. Что-то разбег цен на разных сайтах чуть ли не в два раза. Реальные то цены какие? |
Можно попробовать продать прямо здесь. Стартуйте с максимально неприличной цены, постепенно снижайте ее. Заодно и узнаем, за сколько можно продать)
ЗЫ если реально хотите продавать, то на вашем месте полировку я бы предварительно сделал. |
Дринкинс, спасибо за предложение, я пока просто хочу понять реальную цену. Бреге на днях продал, а вот с Аквой пока не решил хочу ли расставаться :)
Полировку и обслуживание конечно сделаю, хотел чтобы было хоть немного понятно реальное состояние. |
Цитата:
Цитата:
Из вашей ссылки видно, что вы делали запрос на 5167. Это Акванавт, он ценится существенно меньше Наутилуса, который 5711. |
Цитата:
У меня много знакомых, кто сталкивался с фактами мошенничества там. Даже трастед пытались немного «налюбить». Доверяй, но проверяй) Цитата:
Приношу извинения всем, с кем в ступил в дискуссию. Говорил конечно же про Акванавт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |