|
Ахахаха. Отличный сет!
"Одни часы и... все остальные": - Какой у тебя сет? - Ну, у меня есть одни часы... - О, да ты излечился! - Ага, одни и все остальные... |
в ветке по выбору, человека мучает (?), что взять, с датой, без.
про себя вспомнил, ещё надо, чтоб день/дата были в окне, дата не стрелкой. и можно месяц. существуют такие, где перечисленные усложнения не делают цифер перегруженным кмк, но с биг датой, полным днём недели и месяцем не припомню. без всего фарша если, баухаус двухстрелочник (сойдёт за костюмник). насчёт того, что темка отчасти провокационная, согласен. не столь давно к выводу пришёл, если хочешь спиди там или наутилус, то либо отказывайся от них (коль денег нет), либо покупай. замены достойной оригиналу не найдёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом думаю, но лень продажами заниматься и в любом случае добавить прилично придется. обслуживание надо делать раз в 7 лет, можно чуток и без часов обойтись. Лучше всего не тратить деньги на сэт, а купить максимально дорогие часы, которые вам ну ооочень хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу минимального часового сета сказать сложно.
Наверно присоединяюсь к мнению про 2 часов: костюмник и кэжуал. Первый - обычный двух трехстрелочник с датой, второй - хронограф или дайвер (смотря кто чем занимается). Вторые можно, а иногда и нужно - кварц. А по поводу минимального сета при ЧБ. Тут уже как размахнуться по желаниям и финансам. Особенно если начинаешь собирать какую-то тематику, то...... У меня сейчас примерно несколько десятков часов. Более точно сказать сложно, некоторые просто лежат по году в футлярах без движения. Примерно десяток в более\менее активной носке (хотя бы раз в два-три месяца каждые). И примерно 5 из них ношу ежемесячно. Поэтому новые часы покупаю уже крайне редко и тщательно выбираю. Что и всем советую. |
Цитата:
хм.. кольт кварц остаётся, что им будет, фонарик же с запасом на 8 лет:) |
Ну чем не "окончательное решение"?
И тебе не бьются, и тебе не текут, и тебе водят по миру, и тебе видно без очков. И тебя в них виднее, чем в чем бы то ни было. Полный сет - 100 в одном. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=165901 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |