Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нептун утонул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504372)

shultzie 17.06.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 5408291)
Никого там ничего не подтолкнёт и лишних движений делать не будет. Им, ЧЧЗ, прямым текстом пишут, прямо в их группе в ВК, что не так с их часами - адресату глубоко по барабану.
Лень, пофигизм исполнителей, отсутствие компетенций и эстетического вкуса у руководства завода.

Ну и забить тогда на них. Ну сколько можно кататься на былой славе советских часов? Основанной на том, что иностранные часы были недоступны. Я сомневаюсь, что фанаты Востока и в других сферах жизни так же фанатично ностальгируют по всему советскому: покупают российские автомобили и холодильники, бытовую технику, одежду и проч. Ну и с часами должна ломка пройти.

denis4001 17.06.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5407253)
Нептун то не настоящий))
Отправляйте взад их, самое правильное действие. Там надо было не зг проверять, а крышку. Скорее всего как всегда недокрутили, я уверен и в юбилейках по 30тыщ будет такая же ерунда

Дак было уже у меня такое. Только не с бронзовой, а со стальной юбилейкой в прошлом году. Когда часы прислали, мне показалось, что циферблат криво стоит. Точнее не показалось, а так и было. Когда со знакомым мастером часы раскрутили, то там прокладка криво стояла. Половина прокладки не в пазу, а просто прижата крышкой. Сильно деформированная.

Часы после сборки вообще не проверяют.

Manvoha 17.06.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5408338)
должна ломка пройти.

А зачем ? К ГОЗ прилипли. Ратник даёт объёмы. Потом обуют условную росгвардию. Плюс счетчики. А всё остальное - факультативно

fromSiberia 17.06.2019 19:39

Прошло немного времени и на стрелках вспенился люм :(
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=165888

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 5408100)
Здравствуйте.
Пишите письмо на емайл. Дадим инструкцию по отправке на гарантийный ремонт.

Заполнил форму на возврат на сайте, ответа пока не последовало, но чем дальше читаю эту тему - тем сильнее возникает желание сдать часы и получить за них обратно деньги, без ремонта. Такой вариант возможен?

Alex706 17.06.2019 19:44

denis4001
Я тоже про стальную писал. Стояло все ровно, решил крышку проверить, была прикручена от руки. Хорошо что проверил. На море было все ок, купался в них постоянно, пока ребенок их об кафель не разбил)

meranom 17.06.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от fromSiberia (Сообщение 5408414)
Заполнил форму на возврат на сайте, ответа пока не последовало,

у вас почта обратно приходит

fromSiberia 17.06.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 5408482)
у вас почта обратно приходит

Сейчас ответ пришел.
Дак все-таки можно оформить возврат, минуя ремонт?
Я так понял что вы часы не сами будете ремонтировать, а отправите их на завод, где они пролежат дней 20-30, и дай бог в рабочем состоянии отправятся к вам, а только потом обратно ко мне, и затянется вся эта эпопея примерно до осени...

GRU666 17.06.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5408338)
Ну и забить тогда на них. Ну сколько можно кататься на былой славе советских часов? Основанной на том, что иностранные часы были недоступны. Я сомневаюсь, что фанаты Востока и в других сферах жизни так же фанатично ностальгируют по всему советскому: покупают российские автомобили и холодильники, бытовую технику, одежду и проч. Ну и с часами должна ломка пройти.

Вы прям удивляете, сравнили часы в нужными вещами типа холодильника. :D Может, вы ещё время по часам определяете?! А по цена/качество Востоки очень неплохо выглядят, особенно новые Амфибии, Командирские, ну и мераноновские СЕшки тоже. Смотрятся дороже своих денег, иногда сопоставимо с часами много более дорогими.

А, забыл, ведь ещё модифицировать можно много и бесплатно почти. Так что я вполне Востоками доволен, с ними ЧБ протекает легко и недорого. :D

Maxim777 17.06.2019 22:39

То же самое. Тоже запотели. Откручивал крышку и сушил феном. После этого всё ок. Отставание: репассаж необходим Востоку сразу после покупки - собираются ВСЕ мех на сухую. SE или просто Восток - одна хрень. Мераном - не значит качество.

shultzie 18.06.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5408549)
Смотрятся дороже своих денег, иногда сопоставимо с часами много более дорогими.

А, забыл, ведь ещё модифицировать можно много и бесплатно почти. Так что я вполне Востоками доволен, с ними ЧБ протекает легко и недорого. :D

Вы прям тоже меня удивили. Как это Востоки смотрятся дороже своих денег? Да и не особо они дешевые. Бронзовая амфибия 450$ вроде? Я такого же примерно уровня бронзовики могу за 200-250 $ купить, и у них будет механизм, который не надо перебирать сразу после покупки. И сальники менять не придется.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru