|
peremudrilius- можно, причём на русском языке и в привычном нам формате, т. е.число, месяц.
|
Можно. Есть выбор или то или то.
|
А B200 умеют уведомления с телефона показывать или все что может BT в них - установка времени?
|
yrat- не умеют. Блютуз для установки времени, настройки таймера, второй часовой пояс, поиск телефона
|
Жаль. Неужели никакого умельца не нашлось. Я почитал - это похоже проблема исключительно телефонного приложения.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у всех уровень заряда батареи на середине. Ровно на середине. Такое ощущение что нет зарядки. Как эта стрелка должна себя вести?
|
У меня тоже на середине :( Совершенно не понятно, а хотя должна находится в верхней части. Ставил под светодиодную лампу на 8 часов, стрелка как была так и осталась на середине. Вот думаю отнести в сервис (правда не особенно хочется чтобы там ковырялись) или подождать солнечных дней.
|
Цитата:
|
2 раза по 1,5 часа на солнце и батарея зарядилась полностью. Стрелка стала на "F"
|
По моему опыту, да и по логике переход на F не означает полной зарядки, иначе бы стрелка постоянно скакала. Когда я свежекупленные часы первый раз зарядил под лампой до F и начал носить в обычном режиме, через несколько дней заряд упал на одно деление. А вот когда после достижения F несколько вечеров позаряжал, больше не падало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |