|
Цитата:
Другой расчёт: если на заводе трудится по данным той же статьи 450 человек, то из этого оборота в 68 миллионов на каждого в месяц придётся по 12,5 тысяч рублей. Да у них на заводе ФЗП больше в разы будет, чем этот "оборот". Поэтому и "некорректные". ИМХО либо этот оборот совсем не оборот, а что-то другое, либо это оборот только по одному из многочисленных "юриков", на которые разделился бывший ЧЧЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На самом деле, речь шла о 450 вместе со смежниками Вложение 2701464 |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2701969 Вложение 2702001 Вложение 2701970 Вложение 2701973 Вложение 2701983 Кроме того, все агрегаторы показывают обороты, как я указывал выше |
Вложений: 7
Возвращаясь к теме.
У меня никаких дефектов корпуса не замечено. Получил дней 10 назад. Позже добавлю фото. И описание. |
Удосужился только сегодня ознакомиться со Славой - Телевизором, зашёл на прогулке в магазин.
Часы хорошее впечатление оставили. Весьма. Корпус вообще прекрасно сделан, огрехов не заметил. Циферблат и стрелки - нормально. Понимаю, что нет завода, а только механизмы ещё есть. Но можно записать всё-таки в современные отечественные часы и сравнивать с Ракетой, Востоком, Молнией. Цены на бирках от 112 до 116 тыс. руб, как я понял, в зависимости от тона покрытия. Удивление моё продавщицы мгновенно гасят : " - Акция ! Цены пополам !" ))) Ааа, говорю, понял теперь. Военная хитрость ! Сезонная тактика ! Ну то есть по 56-58 тыс.руб в переводе на русские цифры. Совсем без покрытия не было стали, я посмотрел в и-нете, они по 52 тыс. Но я всё-равно пробубнил им, что жаба моя помнит, что Сейко Пресаж по 35 тыс через дорогу видела. Очень эргономичный корпус и браслет. Хоть я и не любитель браслетов вообще. Размер 42 мм. Браслет почти на всю ширину немаленького корпуса, поэтому, конечно масса, и зрительная, и ощутимая. Но не выглядит браслет монстрово на руке, хоть и непривычно широк. Я бы предпочёл на пару мм поменьше размер этих часов, 39-40 мм выглядели бы поделикатнее и ... уже посовременнее бы. Но это уже отдельная тема. Вообще заметил, что Слава наконец стала делать много часов в стальных корпусах. Там ещё были модели Мир на 2427, тоже хомаж на советскую модель, маленько подешевле, но напрасно в 43 мм их вписали, ещё Премьер - 38-40мм костюмники в стали на Мийоте 8215 и на 24-м калибре Славы, но приличные циферблаты были только с Мийотой и неприлично зализанными гранями корпуса, так что не позарился, хотя "всего" по 18 тыс руб были по правилу "цены пополам". |
Вложений: 19
Добавлю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Из плюсов: Сталь - то чего мне всегда не хватало в этих часах. Более мощный браслет. Водонепроницаемость 100м. Практически сбылась моя мечта. Из минусов: Накладные цифры - минус к читаемости+сколько продержатся? Гладкая заводная головка - а ведь был вариант дизайна с насечкой. Резюме: Не в цене дело. Вещь коллекционная. Конечно, можно говорить, что за эти деньги и стекло можно было бы и стекло сапфировое поставить, и люм нанести. Но по сути это, копия классики. И на это можно списать все огрехи. Им же тоже надо зарабатывать на жизнь. Тот кто купил эти часы, всегда поймёт зачем он их купил. P.S: Прошу прощения за качество фотографий. Плёнки не снимал, и не собираюсь. |
Цитата:
Абсолютно согласен со всем что написано. Но некоторые форумчане в штыки восприняли эти часы- недоумеваю! Ещё и фейком их назвали. Стекло сложной формы ибо выпуклое но не круг а прямоугольник. Видимо если чуть не точно выпилить будут заметные перекосы с искажением. Люм конечно есть но только на стрелках. По мне размер самое то, если меньше эффект бы снизился. Не по теме. Форумчане , надоумьте, почему при нажатии "спасибо" моя благодарность не появляеться так ещё и исчезает вся графа? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |