Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы узнаваемого бренда под деловой костюм до 4500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50372)

Stalker 18.11.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Pinarello (Сообщение 573376)
любопытно, какой мэсседж несет зам прокурора района с золотым УН на руке, или подполковник милиции за рулем РР Вог Эдишн?.. :-))

Точно такой же как и Абрамович, т.е. "а нам все по ...":)

Pinarello 18.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 573384)
Точно такой же как и Абрамович, т.е. "а нам все по ..."

а я бы прочитал несколько иное..
прокурор: обращайтесь, я решаю вопросы.. ну и дальше по аналогии :))
в разрезе топика: какой месседж хочет передать топ менеджер с золотым IWC или скромной акватеррой? ;)

The Real Deal 18.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от omvitamin (Сообщение 573342)
Нет, у меня с психикой всё в порядке. Как и с здравым смыслом... Да и Дмитрий Анатольевич я, а не Роман и уж тем более не Аркадьевич.

За резкость прошу прощения:) Просто ИМХО.
Дмитрий Анатольевич!:) Вэлкам! Вы один или с В.В.:cool:

Лев 18.11.2010 17:20

Кто-то,когда-то сказал,что часы показывают статус владельца и должны по стоимости быть равны месячному доходу.Ну вот от этой циферки и отталкиваемся...или нужно отталкиваться;)Ее мы не знаем или вернее ее не озвучили.
По-поводу того,что топ должен иметь часы такие-то,а не согласен.Каждый выбирает,то в чем комфортно.Не будем хаять и плеваться на марки мы не имиджмейкеры и образ автору топика не создаем.Мы показываем то,что можно купить за его деньги.А он выбирает...ато мы так и на Обаму с его Тагом замахнемся;)а тема то другая...

Stalker 18.11.2010 17:20

Один похоже, ВВ бы уже Бланпа посоветовал!:D

omvitamin 18.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Pinarello (Сообщение 573400)
а я бы прочитал несколько иное..
прокурор: обращайтесь, я решаю вопросы..

и чуть ниже- "Любые и дорого!(!!)" :D:D:D

Rudy Waltz 18.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 573407)
Один похоже, ВВ бы уже Бланпа посоветовал!:D

Это десять! :D:D:D

В общем-то у второго орла - у димоса зоопарк на руке полнейший. Видимо советов наслушался "бери что нравится самому".

PS. Сей пост не означает, что нужно брать то, что не нравится. Просто чувство вкуса и стиля должно быть первично. И под строгий костюм крайне рекомендательно именно костюмные или универсальные часы.
Просто когда слышу "носите любые часы с чем хотите, лишь бы вам было комфортно", всегда вспоминается одна барышня, увиденная мной однажды около гума...
Она шла в прекрасном однотонном белом платье, на фоне которого сияло какими-то немыслимыми лютиками ее цветастое нижнее белье. Ей явно было комфортно. Со стороны выглядело ужасно. Уж лучше бы она шла совсем без белья... :D

АлексМ 18.11.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 572843)
Поднимаю бюджет до 5500$. Что посоветуете?

В принципе будут ЖЛК или ИВЦ начального, но вполне приличного вида. ЖЛК мастер автоматик, ИВЦ портофино, или тот самый хронометр что посоветовали. Но я бы вот точно посоветовал их примерять. Они, как сказать, выглядят просто как простые хорошие наручные часы. В общем - померьте (конечно если есть возможность).
Но вообще то я бы выбирал что-то всем известное. Омегу в стали или Ролекс в стали. Или Лонжины в золоте (помню про пожелание не советовать золотые часы, но в этом бюджете очень приличный золотой Лонжин вполне реален, так почему бы не рассмотреть).
Видите ли ожидать что с ростом бюджета часы будут смотреться как то более впечатляюще и пропорционально оному несколько наивно. Те же самые Патеки выглядят очень и очень просто и несколько скучновато.
Вы еще кстати при выборе часов сразу подумайте где их обслуживать можно будет если какие проблемы случатся или плановое обслуживание надо делать будет. Байки о том, что часы живут десятки лет без смазки это то же самое что не менять масло в моторе. Возможно он конечно прослужит и 70.000 км вместо 20.000 но потом загнется со всеми потрохами. Так что на всякий случай обдумайте и эту тему. Удачи.

Stalker 18.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 573405)
Кто-то,когда-то сказал,что часы показывают статус владельца и должны по стоимости быть равны месячному доходу.Ну вот от этой циферки и отталкиваемся...или нужно отталкиваться;)Ее мы не знаем или вернее ее не озвучили....

Правильно, я вообще считаю, прежде чем создавть тему в этой ветке, надо сначала озвучить уровень своих доходов (с обязательным документальным подтверждением).
Предлагаю создать для этого отдельную ветку, пока там не отметился, в эту доступа не получаеш!:)
Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 573405)
По-поводу того,что топ должен иметь часы такие-то,а не согласен.Каждый выбирает,то в чем комфортно.Не будем хаять и плеваться на марки мы не имиджмейкеры и образ автору топика не создаем.Мы показываем то,что можно купить за его деньги.А он выбирает...ато мы так и на Обаму с его Тагом замахнемся;)а тема то другая...

Так пусть тогда и выбирает на свой вкус, а он же совета спросил, вот мы и советуем на свой вкус.;)

Лев 18.11.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 573415)
Правильно, я вообще считаю, прежде чем создавть тему в этой ветке, надо сначала озвучить уровень своих доходов (с обязательным документальным подтверждением).
Предлагаю создать для этого отдельную ветку, пока там не отметился, в эту доступа не получаеш!:)

Так пусть тогда и выбирает на свой вкус, а он же совета спросил, вот мы и советуем на свой вкус.;)

Да,свой для каждого свой:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru