|
Вложений: 7
Наряду с BALL, что бы не дорого и качественно, на каждый день, можно посмотреть механику Mido, Hamilton, Maurice Lacroix.
У Mido и Hamilton много механики с запасом хода 80 часов. Отделка очень приличная. Не уступает многим брендам классом выше. Немного примеров: Вложение 2615359Вложение 2615360Вложение 2615361 Вложение 2615362Вложение 2615390Вложение 2615391Вложение 2615392 |
Цитата:
посмотрю ещё. у mido прям красивые циферблаты есть. эх! но в то же время, хочется стиль более кэжуальный, чем костюмный. |
Цитата:
|
Вложений: 2
всем привет!
Как это часто бывает - начал с одного, а закончил совсем другим :) Поглядев модели из этой темы, порыскав по маркету, пройдя по местным часовым магазинам, попримеряв на руку различные модели, решил взять ... Ball Clevland Express с маркета. Понял, что хочется часы подороже, чем Certina. Хотя из того, что мерял, она более всего мне понравилась. Оплатил, и уже получил часики. Пока впечатления неоднозначные. Часы невероятно красивые, хотя не такие яркие, как мне виделось. Так что пока что думаю - оставить или передать кому-то другому. А уж следующей покупкой, наверно всё-же возьму Certinу в титане. Или Мориса Лакруа... :) В общем - впереди ещё масса новых горизонтов))) Всем, кто принимал участие в этой теме - спасибо! Уверен, что впереди ещё много разных часов и мучений с выбором, и как же всё-таки круто, что есть место, где можно это всё обсудить с продвинутыми людьми :) приложу ещё пару фоток на руке. |
Поздравляю с покупкой, точного хода!!!
Лучший выбор из всего ранее предложенного. Сомневаюсь, что после Боллов опуститесь то Цертины с Морисами.:) |
Красивые часы. Сели очень хорошо. Думаю надо оставлять :)
|
Не продать их без угара
|
Цитата:
модель действительно красивая: офигенные накладные сверкающие цифры, хороший браслет. и конечно, часы далеко не эксклюзивные, но и не очень часто их встретишь. а если и решусь продавать - мне будет не к спеху :) думаю, что как-нибудь да продам) Цитата:
Присматривал часы, за которые не буду переживать на пробежке, например. Или при сплаве по реке. Или на джипинге. И в то же время, чтобы это были не шоки. Хотелось покрасивее чего-то. |
Поздравляю! Хороший выбор, но судя по всему, есть тень сомнения;)
Цитата:
Точного и долгого хода!! |
Цитата:
Да, некоторые сомнения есть. Так что пока раскрываю их для себя :) Ну, если прямо очень захотите, то конечно передам - за весьма скромную, для этой прекрасной модели, сумму денег :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |