Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - Hublot Classic Fusion или Breitling Superocean Heritage II? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503272)

Fauver 07.06.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397294)
Думаю все кто нужно все понял, беру хублы в синем цифере, выглядят очень дорого и ценник в 400 к очень достойный.

Единственное, что все поняли, это что у человека, пишущего с такими ошибками и орфографией, вряд-ли есть деньги на Ролексы и Убло.

Покупаете так же на словах, как "покупали" Ролекс?

Ждем от вас фото вашего Ролекса на руке + их коробки. Того, который вы покупали в Меркури "на юбил брослете".

Ну а затем фото конкретных Убло, которые вы так мощно собрались покупать.

ik7750 07.06.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397204)
Вы уже дали статистику, все уже поняли что хублы очень сильно поднялись за последний год. Реально круто и очень дорого выглядят. И что мне понравилось титан легкий и очень приятно на руке сидит.
И это не паршивая реклама тупых маркетологов)

Мне кажется, уже надо начинать ждать ваших объявлений на местном маркете.

tongo bongo 07.06.2019 12:35

Похоже ТС обычный фуфлогон. С его заявленным бюджетом(а может это просто фантазии) можно было давно купить добротные часы и запостить фото, а не дискутировать впустую.

АлексМ 07.06.2019 12:41

По теме. В моем лично представлении часы несколько разные и для разных предназначений.

Если хочется чего-то более в стиле buisness или business casual то Hublot с удовольствием рекомендую.

Если просто джинсы с футболкой - берите Breitling даже не думая.

Устриц ел. Брайт такой есть у меня, а подобный Убло у близкого знакомого.

Все строго ИМХО как обычно. Напишите потом здесь что взяли. За фото и описание все форумчане, думаю, будут признательны. Хорошего дня.

alex24rus 07.06.2019 13:24

Воздержусь от комментарий в адрес ТСа, а то тут адекватных людей от неадекватных не умеют отличать и чуть что - сразу в бан. Но тут и так вроде все ясно.

humbert1979 07.06.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5396776)
Это большое упущение форума, мне кажется каждому кто так думаю нужно померить хублы, особенно последние коллекции

Кстати про омегу, это вообще был средний класс, потом они отделились от известной компании, сделали ребрендинг и теперь продаются дорого. Никогда не понимал и не понимаю эту марку и в чем резон за оменюгу платить такие бабки

Практически все свиссы были раньше плюс минус одинаковые. Разделение по классам началось относительно недавно

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397157)
Вы сейчас всех поклонников брайтлинга опустили на дно, их вообще нет в топ 10 по вашему списку)) я не сильно доверяю рейтингам, но судя по цифрам которые вы представили у хубло максимальный прирост из всех марок за 2018 год.

Прирост да. Но хубло это не часы уровня омеги абсолютно. И действительно, по вашим заявлениям понятно, что вы не любитель часов иине очень то и понимаете в часах и часовых марках. В этом ничего плохого нет. Но только другие в вашей ситуации вопросы задают и учатся, а вы заявления делаете. Сравнить омегу с хубло по продажам и сказать что омега плохая потому что в группу с тиссо входит, это, извините, зашквар

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397168)
Ну вы опозорились сейчас на весь форум - омега, бленпа, и тиссот в одной лодке - swatch групп, учите матчасть, ссылка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Omega_(компания))
Не удивлюсь, если у омеги и тиссот один дизайнер)))

Это вы опозорились на весь форум

А с другой стороны, спасибо за пятничное развлекалово

Edwardbil 07.06.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5397372)
По теме. В моем лично представлении часы несколько разные и для разных предназначений.

Если хочется чего-то более в стиле buisness или business casual то Hublot с удовольствием рекомендую.

Если просто джинсы с футболкой - берите Breitling даже не думая.

Устриц ел. Брайт такой есть у меня, а подобный Убло у близкого знакомого.

Все строго ИМХО как обычно. Напишите потом здесь что взяли. За фото и описание все форумчане, думаю, будут признательны. Хорошего дня.

Спасибо! Самый лучший коммент по делу!

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5397278)
Это вы безграмотный.

БрАслет
И научитесь ставить запятые!! Грамотный вы наш.
Думаю, что все форумчане, кто написал, что это троллинг - правы.

Обсуждать орфорграфию на часовом форуме это реально дно) читай розенталя, а тут не флуди)

bozzart 07.06.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397516)
Обсуждать орфорграфию на часовом форуме это реально дно) читай розенталя, а тут не флуди)

Вам всё неймётся? С каких это пор мы на ТЫ? Я с вами на брудершафт не пил. Поэтому потрудитесь соблюдать приличия.
Послушайте, вежливый, культурный и образованный человек, пишет и говорит правильно независимо от места нахождения. Этим самым вы показываете своё уважение к собеседникам, особенно к незнакомым. А вы, мало того, что необразованны и бескультурны, так ещё и тонко намекнули всем участникам форума(поскольку люди уже высказались совершенно определённо), что плевать вам на их мнение и, вообще, вы пуп земли. Типа, это не ваша проблема правильно написать, а наша проблема вас понять.
Кто вы и что из себя представляете, тут все уже давно поняли.
А по сути: думаю(может и ошибаюсь, но это моё мнение), вы не способны купить ни одни из указанных часов. Да и часы классом ниже тоже. Поэтому тема создавалась, только для набивки количества сообщений на форуме. А мнение форумчан вам до ёлочки.

Edwardbil 07.06.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5397576)
Вам всё неймётся? С каких это пор мы на ТЫ? Я с вами на брудершафт не пил. Поэтому потрудитесь соблюдать приличия.
Послушайте, вежливый, культурный и образованный человек, пишет и говорит правильно независимо от места нахождения. Этим самым вы показываете своё уважение к собеседникам, особенно к незнакомым. А вы, мало того, что необразованны и бескультурны, так ещё и тонко намекнули всем участникам форума(поскольку люди уже высказались совершенно определённо), что плевать вам на их мнение и, вообще, вы пуп земли. Типа, это не ваша проблема правильно написать, а наша проблема вас понять.
Кто вы и что из себя представляете, тут все уже давно поняли.
А по сути: думаю(может и ошибаюсь, но это моё мнение), вы не способны купить ни одни из указанных часов. Да и часы классом ниже тоже. Поэтому тема создавалась, только для набивки количества сообщений на форуме. А мнение форумчан вам до ёлочки.

Читаю и смеюсь)

Balakovo 07.06.2019 15:36

Предлагаю завершить эту тему коллективным молчанием.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru