|
Цитата:
Покупаете так же на словах, как "покупали" Ролекс? Ждем от вас фото вашего Ролекса на руке + их коробки. Того, который вы покупали в Меркури "на юбил брослете". Ну а затем фото конкретных Убло, которые вы так мощно собрались покупать. |
Цитата:
|
Похоже ТС обычный фуфлогон. С его заявленным бюджетом(а может это просто фантазии) можно было давно купить добротные часы и запостить фото, а не дискутировать впустую.
|
По теме. В моем лично представлении часы несколько разные и для разных предназначений.
Если хочется чего-то более в стиле buisness или business casual то Hublot с удовольствием рекомендую. Если просто джинсы с футболкой - берите Breitling даже не думая. Устриц ел. Брайт такой есть у меня, а подобный Убло у близкого знакомого. Все строго ИМХО как обычно. Напишите потом здесь что взяли. За фото и описание все форумчане, думаю, будут признательны. Хорошего дня. |
Воздержусь от комментарий в адрес ТСа, а то тут адекватных людей от неадекватных не умеют отличать и чуть что - сразу в бан. Но тут и так вроде все ясно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с другой стороны, спасибо за пятничное развлекалово |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Послушайте, вежливый, культурный и образованный человек, пишет и говорит правильно независимо от места нахождения. Этим самым вы показываете своё уважение к собеседникам, особенно к незнакомым. А вы, мало того, что необразованны и бескультурны, так ещё и тонко намекнули всем участникам форума(поскольку люди уже высказались совершенно определённо), что плевать вам на их мнение и, вообще, вы пуп земли. Типа, это не ваша проблема правильно написать, а наша проблема вас понять. Кто вы и что из себя представляете, тут все уже давно поняли. А по сути: думаю(может и ошибаюсь, но это моё мнение), вы не способны купить ни одни из указанных часов. Да и часы классом ниже тоже. Поэтому тема создавалась, только для набивки количества сообщений на форуме. А мнение форумчан вам до ёлочки. |
Цитата:
|
Предлагаю завершить эту тему коллективным молчанием.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |