Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите оценить Rolex Submariner 2015 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503046)

Barra2 06.06.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от GWOS65 (Сообщение 5396302)
Я, когда-то, у него просил, но он был не готов их продать. Потом я был не готов покупать. Сенйчас оба готовы :D Куда-то все вопросы не туда направлены:eek:

Я далеко не эксперт, но особых проблем не вижу.
Можете набрать на ютубе, noob factory V9, посмотреть как выглядит дорогая подделка.

Корону в стекле уже давно подделывают, как и сам мех, стрелки в нужную сторону крутятся.

Если человек приличный и знаком Вам, почему бы ему не поверить? Он покупал у официалов?

Вскрывать часы плохо для часов, делать это надо, только если Вы не уверены в подлинности.

Носить часы можно еще года 3 до обслуживания.

Цитата:

Сообщение от Rezident (Сообщение 5396298)
А что такого в вскрытие часов ? Их же не зубилом вскрывают ?)))
Не понимаю зачем такие заморочки продавцу... если часы честные он от них избавится без проблем и без помощи Сахалина )))

Открывать часы опасно, особенно абы где и уж точно не самому.

Продать знакомому гораздо удобней и меньше рисков.

gabik 06.06.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от GWOS65 (Сообщение 5396309)
либо я плохо излагаю мысли

честно говоря - да ))). Сахалин, Москва, коллега, часы, документы ...... кто, где, трудно понять. Документов так и не увидели ....

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5396325)
Вскрывать часы плохо для часов, делать это надо, только если Вы не уверены в подлинности.

Каждый день может и плохо, но раз в 4 года дайвер вскрыть не помешает, прокладки просиликонить например. Да и при покупке у незнакомого человека, 4-летние часы вскрыть совсем не помешает.

GWOS65 06.06.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5396343)
честно говоря - да ))). Сахалин, Москва, коллега, часы, документы ...... кто, где, трудно понять. Документов так и не увидели ....

Каждый день может и плохо, но раз в 4 года дайвер вскрыть не помешает, прокладки просиликонить например. Да и при покупке, 4-летние часы вскрыть совсем не помешает.

Да что ж такое то?
Цитата:

Сообщение от GWOS65 (Сообщение 5394701)
...коллега предложил купить у него Submariner. Часы 2015 года. Полный комплект, но сейчас он у него не с собой...

Вы, как владелец часов, постоянно документы на часы с собой возите? Может вместе с коробками?
Про вскрытие согласен с Вами. Не думаю, что специально обученные люди, со специальным инструментом, нанесут тяжкий вред часам.
Gabik, Вы, как активный участник этой темы, можете просто ответить, не "раздувая" на пустом месте: Вы, лично, видите "косяки" на часах по новым фото или нет?

Millioner 06.06.2019 13:48

По последним фото...
У меня, в оригинальности часов, сомнений нет.

Учитывая спекулятивную среду образовавшуюся вокруг стальных моделей Ролекс, взять датый Суб по ритейлу весьма затруднительно... Данный вариант, если в техническом состоянии все ок - есть приемлемым.

gabik 06.06.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от GWOS65 (Сообщение 5396359)
Вы, лично, видите "косяки" на часах по новым фото или нет?

лично я "косяков" не вижу. Но это не гарантия, сами понимаете.
Более того, в стёртом утром сообщении, я их примерно и оценил на сумму, которую Вам продавец даёт. Но с условием, что они оригинал и технически часы в порядке.

GWOS65 06.06.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5396372)
лично я "косяков" не вижу. Но это не гарантия, сами понимаете.
Более того, в стёртом утром сообщении, я их примерно и оценил на сумму, которую Вам продавец даёт. Но с условием, что они оригинал и технически часы в порядке.

Гарантии от Вас и не ожидалось:D

Всем спасибо. Это у вас, за Уралом, день в разгаре, а мне отдыхать пора.

Rezident 06.06.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от GWOS65 (Сообщение 5396302)
Я, когда-то, у него просил, но он был не готов их продать. Потом я был не готов покупать. Сенйчас оба готовы :D Куда-то все вопросы не туда направлены:eek:

Так берите если готовы )
В Москве их продать вообще не проблема. Зачем какой то Сахалин сомневающийся )

DmitryT888 06.06.2019 15:42

Я сразу обратил внимание на поцарапанные с обратной стороны дужки- браслет снимался.

Aramith 06.06.2019 16:07

IMPO - original.

для избавления от сомнений можно купить "открывашку" для рола - не помню как ее зовут ?Bergen? - и в сервисе под присмотром открыть??

и лететь никуда не нужно..

Millioner 06.06.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 5396541)
не помню как ее зовут ?Bergen?

bergeon 5537

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru