|
Цитата:
|
Цитата:
Были у вас часы на нем? |
Отец моего приятеля носит на даче в огороде китайскую копию Патек Филипа. Не знаю что там за мех. Но часы не обслуживались 10 лет. А ходят вполне точно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- https://www.youtube.com/watch?v=OAvBq6FbAtE parnis gmt crash test |
Цитата:
По этой же причине у меня сейчас нет ни одних часов производства Чистопольского часового завода. |
Сложно сказать конечно . По своему опыту - с амфибиями проблем не было , но в них и вложено минимум две три цены . Разные это все же часы .
|
Цитата:
Что касается механизма Mingzhu 3804, который стоит в Па́рнисах, то если бы передо мной стоял выбор, между Амфибией и Па́рнисом, то я бы выбрал Па́рнис. Потому как, хотя и доверие к Mingzhu 3804 не такое, как той же Мийоте или Чайке, но оно несоизмеримо выше, чем к чистопольским поделкам. |
Было Амфибий у меня штук 7. Все скакали как конь. Минута в сутки. Приношу к мастеру. Он корректирует ход. Опять начинаю носить, и всеравно вижу что спешат.
|
Часы пока томятся в сортировочном центре. Дальше видимо должны написать, что посылка передана магистральному перевозчику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |