Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Patek Philippe 5712G на руке! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50123)

Kolbasa 17.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 572244)
Сталь? И браслет? Сталь и браслет? Сталь и браслет! Стальибраслет!!! Стальибрастлетстальибраслетстальибраслет!!!!!!!
Черт возьми! Конечно!
Только сегодня на горизонте появился 5711...может они уживутся?
Видит бох, я рвался к 5980)))

Продавайте часы из Вашей подписи. Почувствуйте облегчение, а за ним - просветление.;)

Француз 17.11.2010 18:12

Порадовало сочетание Патека и дивана из Икеи :) :) :)
Не знал что Икея есть во Владике.
Это без под@ба......
А часы СУПЕР !!!!

Лесоруб 18.11.2010 02:08

Жена одно время занималась поставками икейской мебели сюда) в новую квартиру аутоматично привезла два контейнера))) если я ей скажу, что мои патеки не сочетаются, по мнению некоторых, с диванами в нашем доме, в следующую минуту я окажусь на лестнице в тапках, и с виндером под мышкой))) ...

Француз 18.11.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 572824)
Жена одно время занималась поставками икейской мебели сюда) в новую квартиру аутоматично привезла два контейнера))) если я ей скажу, что мои патеки не сочетаются, по мнению некоторых, с диванами в нашем доме, в следующую минуту я окажусь на лестнице в тапках, и с виндером под мышкой))) ...

представил картину.....
смеялся :) :) :)

Лесоруб 18.11.2010 17:08

Супруга абсолютно равнодушна к часа,, лет пять раз в год носит мориса лакруа браслетом и не парится) к увлечению относится стоически) иногда демонстрирует отменный вкус, например, Ролекс джиэмти2 ее прикалывал))) сегодня же, желая сделать мне неприятность, сказала, что Нау на моей руке маленький(((

HAV 18.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 573389)
сегодня же, желая сделать мне неприятность, сказала, что Нау на моей руке маленький(((

До этого, она наверное просила Вас что-то сделать ;)

Сори за офф.

Poma 18.11.2010 19:57

Поздравляю!!! Шикарные часы!!!!

Stalker 18.11.2010 23:50

Цитата:

Супруга абсолютно равнодушна к часа,, лет пять раз в год носит мориса лакруа браслетом и не парится) к увлечению относится стоически) иногда демонстрирует отменный вкус, например, Ролекс джиэмти2 ее прикалывал))) сегодня же, желая сделать мне неприятность, сказала, что Нау на моей руке маленький(((

После таких слов стоит самому, виндер под мышку и ...:D

PS А часы отменные!

ЧЕ 19.11.2010 07:43

Радуют меня наши форумчане!:)
Им фото с Патеком,а они давай рассматривать,
какой там диван,ламинат,где шнур торчит.
А я в от крошки какие-то заметил на полу.Это чего такое за непорядок?:DПинкертоны:)

Цитата:

... сегодня же, желая сделать мне неприятность, сказала, что Нау на моей руке маленький(((

Все,абзац!Зерно заронила.Знает она куда бить.:)

5Stars 19.11.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 573936)
После таких слов стоит самому, виндер под мышку и ...:D

PS А часы отменные!

После таких слов, надо надо ее, без тапочек и без виндера, выпровадить сразу же:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru