Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пыль или панерай? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=500859)

father 22.05.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5379591)
Ничего страшного не произошло, все живы и здоровы, что главное.

Отрадно что Вы так позитивно смотрите на вещи. Я бы моментально настойчиво попросил откатить сделку.
Удачи Вам!

Teodorez 22.05.2019 22:22

А что делать то еще;)? У меня знакомый есть, так он всегда так погружается в проблему, что к 40 годам сначала поседел, а потом облысел. При чем проблемы как таковой может и не быть. Я человек доброй воли, и стараюсь таким и оставаться. Можно ведь так в уныние впасть от жизненных разочарований, что и под поезд попасть ненароком. А там уже будет все равно. Как говорит одна мудрая нация: Если проблему можно решить за деньги - это не проблема, а расходы.

Да и честно, ну оч хотелось люминор на автомате, и несмотря на ситуацию, нисколько об этом не жалею. Докуплю ремешков и буду еще счастливее. А то что там что то где то чуть чуть видно, так это только мне известно и никому более. Ну еще и форумчанам, но я надеюсь никто об этом не расскажет.

Всем мир и могучей амплитуды

SergeyPanerai 22.05.2019 23:29

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 5379981)
Я бы моментально настойчиво попросил откатить сделку.

Однозначно

Pan American 22.05.2019 23:34

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5380014)
А что делать то еще;)? У меня знакомый есть, так он всегда так погружается в проблему, что к 40 годам сначала поседел, а потом облысел. При чем проблемы как таковой может и не быть. Я человек доброй воли, и стараюсь таким и оставаться. Можно ведь так в уныние впасть от жизненных разочарований, что и под поезд попасть ненароком.

Вы это сейчас серьёзно??
У Вас тут на три страницы истерики :

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5374617)
Я пересмотрел кучу видосов про сэндвич и цифер в частности.....

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5374628)
Да я уже понял что попал, осталось понять на что. На чистку смазку или новый цифер со всеми вытекающими:( хочется конечно верить в лучшее, а то радость покупки уже не радостна

:rolleyes:

[quote=Teodorez;5380014] Как говорит одна мудрая нация: Если проблему можно решить за деньги - это не проблема, а расходы. [quote]

И тут же:
Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5374661)
Представляю цену вопроса по замене:(

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5376007)
Сдал в ТХ, день два буду сидеть скрестив пальцы

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5376130)
я чет так приуныл уже, что готов был сам их вскрыть :)

А вообще , то , что циферблат так "обтрусился" от того, просто слетел с креплений , говорит не в пользу качества покрытия. Если часы курочили , то им нужен "диагноз" от официалов. Погуляв по рукам , это может быть не единственной болячкой.

father 22.05.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от Pan American (Сообщение 5380120)
Погуляв по рукам , это может быть не единственной болячкой.

Ключевая фраза.
И не стану описывать ситуации при желании ТС продать эти часы в любой момент времени (хоть через пять лет).
А уважаемые и проверенные продавцы должны отвечать за то что продают.
Я никого ни в чем не обвиняю. Гляжу на ситуацию из своей квартиры. Был бы я продавцом и была бы такая ситуация- я бы сразу сказал "Прошу извинить, давайте откатим назад сделку" и разбирался бы в причинах возникшего.
Но может я излишне наивен, а может в дружеском сообществе панеристи как-то по-другому всё происходит.

Всё это исключительно моё ИМХО)))

Sergeyhand 23.05.2019 07:46

Вложений: 1
Мои пять копеек о покупке новых часов на форуме:
Чуть больше месяца назад приобрёл на форуме новые часы ( другой марки) у проверенного продавца( модератор). Оплатил, вовремя получил посылку( покупка дистанционно). Часы НОВЫЕ, в пленках. На второй день заметил дефект: на белом люме минутной стрелки рыжее пятнышко. Связался с продавцом, отправил фотки дефекта, рассчитывая что продавец предложит произвести замену часов, но получил ответ: «Это заводской брак, обращайтесь по гарантии в СЦ для замены стрелки.» как результат Часы второй месяц в СЦ, а радость от покупки моментально пропала.
Конечно продавец не мог видеть этот дефект ведь часы были в плёнках. Также продавец пообещал оказать всю необходимую помощь в случае проблемы с СЦ, но там к счастью признали случай гарантийным
Вот такая история покупки новых часов на форуме случилась со мной.

Rassim 23.05.2019 09:51

Sergeyhand, таких историй здесь множество и это уже стало нормой, а по-честному - всегда было лотереей, игрой. Впрочем, как и любая другая покупка в официальных салонах.

Другой представитель того же знатного одесского народа (здесь уже упомянутого) сказал:

«Не думай. Думаешь — не говори. Думаешь и говоришь — не пиши. Думаешь, говоришь и пишешь — не подписывай. Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйся».

Феликс Эдмундович Дзержинский.

Enx 23.05.2019 10:37

Подытожим.

"Мопед не мой я просто разместил объявление" и "скорее всего во всем виноват Панерай который плохо закрепил циферблат".

Ну, если всех участников цепочки продаж, все устраивает, то и тему пожалуй есть смысл прикрыть дабы не плодить пустопорожний флуд.

Моя рекомендация ТС остается прежней: никаких Евротаймов, нести часы к официалам на диагностику и последующий ремонт.
В соседней теме Вы написали что через 2 недели будете во Флоренции - может быть есть смысл отдать часы для диагностики и сервиса сразу через исторический бутик, если конечно график позволяет. Там, по отзывам, глаза острее и руки прямее.

Teodorez 23.05.2019 11:04

Да зайду пренепременно к ним :)

Дядюшка АУ 23.05.2019 11:29

Можно мне пару слов сказать?

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5380485)
Подытожим.

"Мопед не мой я просто разместил объявление"

Андрей, при всем моем к Вам уважении, позволю себе не согласиться.
Koles2 (Андрей) поступает крайне порядочно, активно подключившись к вопросу и взяв на себя часть ответственности. Более того, именно он ведет поиски нового циферблата и он предложил коллективную материальную компенсацию. Жму руку!

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 5379981)
Отрадно что Вы так позитивно смотрите на вещи. Я бы моментально настойчиво попросил откатить сделку.

И вот в этом вся соль!
А кто-нибудь спросил у Станислава (ТС) - хотел ли он откатить обмен и предлагал ли он мне это? :)
Скажу более того - я с огромным удивлением и расстройством узнал о проблеме не от ТС, а прочитав эту тему на форуме. И я сам позвонил ТС, чтобы узнать подробности и предложить какую-то свою помощь/компенсацию.
ТС принял самостоятельное решение нести часы в сервис, вскрывать, диагностировать и.т.д.

У меня были случаи, когда я покупал на форуме часы с проблемами, не увидев/не проверив/понадеявшись....Не далее как полгода назад я "попал" на дорогостоящий ремонт, потому что приобрел частично сломанные часы. Но я лично ни разу даже не говорил об этом продавцам.
Это просто моя позиция, люди все разные...
Естественно, я говорю о покупке при личной встрече.

Теперь слова уважения:

1. Я уважаю Станислава (ТС) за его позицию (сам бы я в этой ситуации, так же как и он, не стал бы даже даже говорить предыдущему владельцу о проблеме, и тем более предлагать аннулировать обмен).

2. Я уважаю Андрея (Koles2), равно как и первого владельца часов, за то, что они не остались в стороне и участвуют в решении вопроса.

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 5379459)
Разумеется, мы (я, Костя и первый владелец часов) не оставим человека один на один с данной ситуацией.

Будет так, как написал Андрей.

p.s. Мне по семейным обстоятельствам некомфортно сейчас все возвращать обратно, но если Станислав (ТС) откажется от предложенного выше и скажет, что отменить обмен - единственный путь, который его устраивает, то я напрягусь, но сделаю это.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru