|
Видимо, не очень хорошо искали.
Если убрать требования "сапфир" и "вечный календарь", на ум приходит вот такой вариант: http://www.consul.ru/files/products/t78587ry.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
— Rado, упомянутый SergB; — Seiko, который теперь уже не найти; — давно снятая с производства модель Casio (еще можно найти NOS); — и целая тема на форуме "Электронные часы - металл + стекло - без наворотов, до 100$". Но не сказать, чтобы там было много вариантов :) |
Цитата:
К подложке требований не выдвигалось) |
Цитата:
Сейко да, пожалуй были подходящие модели, но давно. Касио - всё же очень спортивный вид имеют, выше приводили пример Тагов - тоже вроде все пожелания соблюдаются, но по факту спортивная модель. В общем ждём Компутрон от Буловы. Но это ЛЕД, что не совсем то. Ну и может на ВУСе дойдёт дело до хамажа электроники 3049. Очень на него надеюсь. |
На авито уфимский коллекционер распродаёт винтажные цифровые часы в стали (японцы, timex и др.). Причём уже не первый год пытается распродать. Это к слову о спросе на такие часы. Про сапфир уже писали - "по бороде" пойдёт от первого удара.
Мне кажется, это логический исход, что стальные цифровые "ушли", т.к. металл хорошо проводит удары и вибрацию, нагрузка идёт сразу на механизм и дисплей. А те, что были раньше - тяжело найти: умерли от ударов, "вымер" дисплей, утонули и прочее-прочее. |
Цитата:
|
https://i109.fastpic.ru/thumb/2019/0...1b6d54140.jpeg
Как по мне то подобные модели у Касио просто отличные часы. И не нужно здесь никакого дополнительного металла и сапфировых стекол. Они и так без проблем прослужат несколько лет верой и правдой. A159W со мной постоянно везде наверное уже больше полугода. И работаю с ними и отдыхаю на природе тоже с ними. Вобщем везде. Часы прилипалы!)) А все потому что просто очень удобны. |
Цитата:
Стоят порядка 20000 руб |
Цитата:
Мы также изготовим новый высококачественный корпус из хирургической стали 316L.. Это будут часы XXI века, в которых сбываются мечты девочек и мальчиков из далеких лет двадцатого века.." Бла-бла-бла... Море патетики И.. (Точность +/- 60 с в месяц при нормальном диапазоне температур Срок службы батареи около 2 лет при обычном ежедневном использовании) Часы XXI века..)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |