|
wrest,
Вы всё неправильно поняли. В моих словах нет никакого негатива. Наоборот, я за то, чтобы этот проект был реализован так, как и задумывался нашими коллегами c WUS, без излишних сложностей, погружений в ГОСТы, надписи, правила и прочую лабудень. :) |
Может быть, мы слишком много думаем в тексте дела.
Конечно, я хочу, чтобы это выглядело хорошо и имело смысл: поэтому я попросил помощи у наших друзей, говорящих по-русски на Watch.ru - Теперь вы все знаете, как плохо мой русский язык от использования переводчика, чтобы говорить здесь )))) Да, это проект Watchuseek, но это не имеет значения. Часы сделаны, чтобы наслаждаться со ВСЕМИ нами в виду. |
We will try our best! We should spend a few time for correct details of the project. Good luck!
|
Цитата:
|
Цитата:
Эскизы в начале темы очень неточные (не знаю, кстати, почему), корпус будет копией самого классического корпуса "дР8.034.114" 80х годов. Это тот в котором Электроника до упора делала свои часы. Но этот -- из нержавейки. И кнопочки тоже. По поводу надписи про "нержавеющую сталь" -- согласен с Андреем, написал уже свое мнение на WUS. Кстати присоединяюсь к просьбе привести номер ГОСТа. |
Цитата:
У меня такой вопрос :а ТехноЧас хочет выпустить 100...150 штук для WUS-а или также запустить в серию и свободную продажу эту нержавейку? Цитата:
|
Записался 133-м номером, но в итоговой таблице не появился. Это автоматический процесс или туда добавляют вручную? Как проставить галку Will Pre-pay?
|
Цитата:
Не волнуйся! Я исправил и добавил вас вручную. Добро пожаловать в проект! ;) |
В статистике отображается что мною заказана 1 шт. часов, хотя при заполнении анкеты было указано 2 шт. исправьте, пожалуйста. Что по поводы оплаты? Когда и как оплачивать?
Жаль что решили не делать водозащитный корпус. |
Зарегистрировался.
ЗЫ, ссылка на форму в шапке темы неверная, форма открывается для редактирования, а надо для просмотра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |