Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   WatchUSeek Электроника 55 Проект 2019 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499563)

WhiteLion 09.05.2019 01:29

wrest,
Вы всё неправильно поняли. В моих словах нет никакого негатива. Наоборот, я за то, чтобы этот проект был реализован так, как и задумывался нашими коллегами c WUS, без излишних сложностей, погружений в ГОСТы, надписи, правила и прочую лабудень. :)

r2 24h 09.05.2019 03:12

Может быть, мы слишком много думаем в тексте дела.
Конечно, я хочу, чтобы это выглядело хорошо и имело смысл: поэтому я попросил помощи у наших друзей, говорящих по-русски на Watch.ru - Теперь вы все знаете, как плохо мой русский язык от использования переводчика, чтобы говорить здесь ))))

Да, это проект Watchuseek, но это не имеет значения. Часы сделаны, чтобы наслаждаться со ВСЕМИ нами в виду.

Андрей Бабанин 09.05.2019 03:45

We will try our best! We should spend a few time for correct details of the project. Good luck!

wrest 09.05.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 5363377)
Вы всё неправильно поняли. В моих словах нет никакого негатива. Наоборот, я за то, чтобы этот проект был реализован так, как и задумывался нашими коллегами c WUS, без излишних сложностей, погружений в ГОСТы, надписи, правила и прочую лабудень.

Ок :)

Surok 10.05.2019 02:06

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 5361581)
Ну и что, что корпус другой? Техночас же ещё не начал его изготавливать...

В том-то и дело, что начали. Там изначально был опрос -- либо делаем относительно быстро и дешево "тонкий" корпус для 55 по имеющимся наработкам, либо долго и дорого разрабатываем и осваиваем массивный "толстый" корпус с водозащитой. Был выбран 1й вариант.

Эскизы в начале темы очень неточные (не знаю, кстати, почему), корпус будет копией самого классического корпуса "дР8.034.114" 80х годов. Это тот в котором Электроника до упора делала свои часы. Но этот -- из нержавейки. И кнопочки тоже.

По поводу надписи про "нержавеющую сталь" -- согласен с Андреем, написал уже свое мнение на WUS. Кстати присоединяюсь к просьбе привести номер ГОСТа.

wrest 10.05.2019 02:42

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 5364302)
Кстати присоединяюсь к просьбе привести номер ГОСТа.

А того что я привел - недостаточно? Там написано что регламентировано обозначение драгметаллов, водозащиты и противоударности. И что надписи на контрактных часах можно делать любые (в соответствии с контрактом).

У меня такой вопрос :а ТехноЧас хочет выпустить 100...150 штук для WUS-а или также запустить в серию и свободную продажу эту нержавейку?

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 5364302)
корпус будет копией самого классического корпуса "дР8.034.114" 80х годов

Гугл про эту комбинацию цифр и букв ничего не знает :(

Lqdtr 12.05.2019 21:32

Записался 133-м номером, но в итоговой таблице не появился. Это автоматический процесс или туда добавляют вручную? Как проставить галку Will Pre-pay?

r2 24h 12.05.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от Lqdtr (Сообщение 5367104)
Записался 133-м номером, но в итоговой таблице не появился. Это автоматический процесс или туда добавляют вручную? Как проставить галку Will Pre-pay?

Потому что вы отредактировали публичную форму вместо отправки. :D
Не волнуйся! Я исправил и добавил вас вручную.
Добро пожаловать в проект! ;)

Perfect hoopoe 13.05.2019 20:18

В статистике отображается что мною заказана 1 шт. часов, хотя при заполнении анкеты было указано 2 шт. исправьте, пожалуйста. Что по поводы оплаты? Когда и как оплачивать?
Жаль что решили не делать водозащитный корпус.

siealex 13.05.2019 22:10

Зарегистрировался.
ЗЫ, ссылка на форму в шапке темы неверная, форма открывается для редактирования, а надо для просмотра.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru