|
Что такое калоша???
|
ну как бензин для зажигалки зиппо) еще есть название нефрас. бензин не жирный высокой очистки в нем отмывать милота! а у меня есть возможность в нем ноги мыть в силу своей профессии вот я и использую его везде ручки дверей плафоны выключатели света кружок на унитазе протираю)))))))))))))))) иногда полы мою с кухонным гарнитуром.
|
а где вы купили эти часы?
|
на и бее из англии) за двенадцать дней без остановки часы отстали от моего эталонного кварца на 13 секунд кстати, я сейчас только их таскаю без остановки с момента получения поэтому запас хода пока не знаю, мне интересна сйчас их ход) он немного плавает за эти дни но потихоньку все таки уходит в минус))) отмониторю, вскрою и мех гляну подрегулирую заодно)
|
Вложений: 2
мимо часовщика проходил вскрыл он мне крышку сори за фотки освещения нормального не было но и так понятно что сигул стоит) не повезло но сцуко ходят точнехонько даже на подсосе)
|
Цитата:
Вполне симпотный механизм,металлическая проставка,думаю ходит абсолютно в допусках!!! Думаю,что данный мех вполне себе будет,уж точно не хуже 46943.... И кстати,с точки зрения перфекциониста-всё при нем |
ну да даже какая никакая отделка мостов присутствует) но честно говоря мне это уже не важно я к ним привык и точность их меня восхищает уже ударил их об тележку продуктовую баба вильнула в магазине а я на салаты рот раззявил вроде ход не изменился. В общем к покупке рекомендую однозначно как недорогой но качественный продукт!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |