|
Вложений: 1
Цитата:
сделал небольшое видео по этим часам https://youtu.be/MyykkbS2k14 |
Shkarenkoff1, на видео интересно получилось с цветопередачей в начале люм голубой, а потом зелёный.
|
где зеленый это без цветокоррекции как есть, а так во всем ролике был применен lut grade color
|
Всё ещё ждем-с...
Шел в обед мимо витрины Ролекс. Стояли во втором ряду ОР с синим цифером 3-6-9 которые. Думаю - зайду померяю. Зашел. Оказалось это 34мм модель (так сразу и не разглядел с улицы). Продавец предложил записать мои данные и как только у них будет 116000 синий они сообщат. Не знаю зачем, но я записался. То ли отказаться было невдобно, то ли созрел на синий ОР (я хотел его ещё весной попробовать, но не было)... Получается в одном месте жду Explorer, в другом синий ОР 3-6-9.... |
На мой взгляд, немного мелковатые для вашей руки, особенно вид с боку, 39 будет получше. Лучше не брать 36, тем более вы уже задаетесь вопросом размера.
На новом ОП39 нет точек на циферблате. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, белые и черные.
У меня сейчас DJ41 из разряда одел и забыл, очень удобные часы если говорить о размере. Мое запястье 17см. Explorer и OP39 на мой взгляд будут вам в самый раз. Не торопитесь... померьте те и другие, если есть возможность. У нас в Алматы я недавно видел Explorer у ОД, хорошие часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |