|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Филёвскую линию на выходные закрывают :mad:
|
Цитата:
|
Встрече БЫТЬ!!!
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! Дожди пройдут сегодня вечером и в ночь на воскресенье но к моменту нашей встречи переместятся к Востоку и Югу Московской области,осадки местами чисто теоретически возможны но будут настолько микроскопическими что мы их вряд ли заметим зато целое море свежайшего воздуха при очень комфортной температуре и прекрасное настроение нам гарантированно!!!Встреча в 11:00 на улице у входа в метро Филевский парк (вестибюль за которым виднеются башни Москва-Сити),обращаем внимание на закрытие Филевской линии метро,едем до Киевской а дальше бесплатным автобусом маршрута КМ1,я приеду заранее(не позднее 10:30),если что звоните,мои телефонные номера известны всем участникам! До Встречи Друзья!!!
|
Вложений: 4
Встреча состоялась! Я получил колоссальное удовольствие от знакомства и общения с Форумчанами,увидел все что хотел увидеть и даже более того,Филевский парк и погода радовали,все было очень позитивно! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ!!! До новых Встреч!
|
Большое спасибо Максиму за организацию встречи и всем Форумчанам, принявшим участие в столь душевном мероприятии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |