|
Цитата:
кстати помогите и вы мне в моей теме... она счас в новых сообщениях, решил тоже себе купить ХЕМ, но не обычный, вот теряюсь счас в сомнениях !!! |
Цитата:
тот же USPS (американская почта с приоритетом доставки(в РФ приоритет не действует :) ,здесь это просто Регистрируемое Почтовое Отправление)нормальный вариант.. Не связывайтесь с курьерскими службами(Грузовыми перевозчиками) и все пройдет как надо . |
Не сочтите за пиар,но я пошёл бы следующим путём,как вариант.
На Амазон,там Хами до фига вариантов. Усмотрел бы модель. И спросил бы по мыльцу у одного посредника с форума,сколько эти часики будут стоить. Ну прилепит он сотку-две грина...Всякий труд должен быть оплачен,правда?:) Всё равно Вам выйдет ГОРАЗДО дешевле,нежели в магазе у нас брать. Посредника зовут Вячеслав,на форуме известен. Я брал через него,дюже доволен. Ида!Смотрел в магазе Хами Джазмастер днями назад.26т.р. На Амазоне за 17 взять можно. + посредник,доставка включена.:) Разница есть? |
Цитата:
В феврале получал часы.Позвонили,пригласили в пункт ЕМС,а не на обычную почту.Там и забрал.:) |
Здесь без вариантов, Гамильтоны- качественные часы по испольнению(даже сейке- дадут фору в этом плане) и цена на них- разумная. Мне нравяться у них Джазмастер как на фото(с белым цифером) и хаки.
|
да ну что вы, кто ж покупает у нас тиссо? на заказ вдвое дешевле выйдет.
|
|
Цитата:
Часы доктора Хауса от Hamilton http://www.watchnews.com.ua/content/...urie-House.jpg |
берите джазмастер. очень качественные часы, которые выглядят дороже, чем стоят
|
Ну теме то полгода как))) Закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |