|
В Тае, ехал на тук-туке с краю, на подножку заскочил местный в skx009 на каучуке.
У меня на юбилейном браслете от милтат. Так и проехали несколько остановок, разглядывая близнецов:) Модель популярная, купал не в одном море-океане и летом ношу практически не снимая, но до этого нигде не видел:confused: |
Да, не однократно. Как правило самолет - аэропорт.
|
Ну вот мой приятель купил такой же ролекс как у меня, причем по моему совету)
|
Думал Сейко SKX011J1 редки, встретил дедка в магазине в таких же.
Ролексы вижу очень часто, можно сказать каждый день. Tissot PRS200 хронограф с желтой стрелкой, очень часто встречаю. |
Ни разу. И не хочу))
|
П.1 - точно таких же никогда не видел, чтобы у меня сейчас на руке и рядом еще у кого-то, ну т. е. П.4.
П.2 - ну очень вероятный. У большинства должно было быть такое. Потому что у большинства есть часы популярных производителей. П.3 - Подделки определяю очень плохо с расстояния. Хотя все зависит от подделки. Если вижу на Юлиссе прыгающую кварцевую секунду, тады… :D П.5 - нет. Не хватает пункта - Видел на человеке часы, которые у меня раньше были (не в смысли эти же самые:D). |
Видела. Точно такой же «древний» root beer. Званый официальный (ужасный) ужин, и человек напротив за столом сидит в таких же часах. Что послужило поводом к приятнейшей беседе, дальнейшим деловым встречам с оттенком сговора тайного сообщества, а в конечном итоге покупке у человека Экспло 1655.
|
Такую же модель или модель из той же линейки, не видел никогда:D Да и в целом, кругом подделки или массовый сегмент. Не та страна;)
|
По правде говоря, даже в 56 шоках, кои есть у меня, ни разу никого не видел.
А вот в А-158/159 видел не раз, в основном в ночных клубах. Что и говорить о более редких моделях... |
Если не брать детских годов, когда массово встречались Электроника 5, Монтана и говорящие китайцы, то, в дальнейшем попадались похожие Командирские у сокурсников, потом долгое время ничего. У одного подчинённого, но старшего по возрасту коллеги встречал Омегу СМП300, только предыдущей модели, и у предыдущего гендира есть такой же Лонжин Конквест, только белый и меньшего размера.
Что характерно, Ориентира и Сеек, таких как у меня не встречал ни разу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |