Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем городскому жителю часы с водозащитой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49894)

Vlad106 12.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от -Евгений (Сообщение 566225)
Влад, так ведь и часы дороже Casio - это тоже пенисэнларджмент!
Вот и получается, что все обитатели данного форума...... :-)

Я бы скорее это причислил к бусам у папуасов или к оперению самца павлина:)

Stalker 12.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 566162)
Кому-то это придает уверенности.:) Кому-то просто для идентификации среди себе подобных, цепи-то и прочие мужские украшения остались в прошлом. Ну и девушки, к сожалению, в нынешние времена зачастую нас не только по внешности и по тому, что в плавках, оценивают.:D

Я кстати уже писал в какой-то теме, что сейчас у девушек новая фишка.;) Помните в школе (девушки рассказывали), девчонки по размеру носа пытались определить размер (сами понимаете чего), так вот сейчас говорят по часам определяют.:eek: :D А вы говорите - "зачем здоровенная гайка на пляже?":)
Сам в шоке:eek:, срочно подбираю себе Адмирал Кап 48мм;)

marko 12.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 566249)
Я кстати уже писал в какой-то теме, что сейчас у девушек новая фишка.;) Помните в школе (девушки рассказывали), девчонки по размеру носа пытались определить размер (сами понимаете чего), так вот сейчас говорят по часам определяют.:eek: :D А вы говорите - "зачем здоровенная гайка на пляже?":)
Сам в шоке:eek:, срочно подбираю себе Адмирал Кап 48мм;)

Тоже вот подумываю:D. Одно настораживает - чтобы потом не разочаровались бы из-за нестыковки в размерах:confused::D

Stalker 12.11.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 566252)
Тоже вот подумываю:D. Одно настораживает - чтобы потом не разочаровались бы из-за нестыковки в размерах:confused::D

А не надо себя переоценивать.;) Я вот тоже сначала BREITLING SUPER AVENGER хотел (он 48,4), а потом думаю нет Admirals Cup 48 и ни миллиметра больше!:)

marko 12.11.2010 14:34

Это точно. Лучше чуть недооценить, чем переоценить. А потом бац - и сюрприз. :):o

strapsimus 12.11.2010 14:40

известно что например в лаосе
есть наказание
за ношение дайверов в городе
без значка почетный дайвер с удостоверением
принудительный дайвинг
из снаряжения только в тазик с цементом выдают

как любит выражаться один модератор

тема перспективная

abit 12.11.2010 15:46

А мне кажется ТС путает дайверы и водозащиту . Водозащита у любых часов должна быть ( ИМХО, а то и в дождь попадать страшно). Сколько - это уже решает сам производитель.

А дайверы ..... - это дайверы. Кому нравятся ( мне в том числе :) ) - пусть носят...

P.S. Как сказал бы Страшила Мудрый:
- Каждые дайверы - водозащищенные часы, но не каждые водозащищенные часы - дайверы ....

Fet 12.11.2010 16:00

Мне в дайверских часах нравится в основном безель крутящийся, я им привык на работе пользоваться. Да и внешний вид побрутальнее нравится, не знаю, может, с возрастом пройдет. А большая водозащита мне пригодилась всего один раз - на пожаре струя из брандспойта по часам мне заехала, без последствий. Плавать я и вовсе не плаваю, в душе часы всегда снимаю, так что вообще согласен - все эти сотни метров больше абстрактная фишечка.

sledz 12.11.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от abit (Сообщение 566344)
А мне кажется ТС путает дайверы и водозащиту . Водозащита у любых часов должна быть ( ИМХО, а то и в дождь попадать страшно). Сколько - это уже решает сам производитель.

А дайверы ..... - это дайверы. Кому нравятся ( мне в том числе :) ) - пусть носят...

Скажу Вам так - мне самому нравится внешний вид дайверов и я их ношу. Но выбирал и покупал я их не из-за водозащиты, а потому что мне просто понравился внешний вид. То есть если бы мои дайверы были такими же по внешнему виду, но без водозащиты - я все равно бы из купил.

nnov 12.11.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от subjag (Сообщение 566186)
А давайте не ровняться на Европу.
Совсем не хочется видеть наших женщин одетых во что попало и без макияжа. :)

Не в тех европах вы были.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru