|
Цитата:
|
Цитата:
Сам в шоке:eek:, срочно подбираю себе Адмирал Кап 48мм;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно. Лучше чуть недооценить, чем переоценить. А потом бац - и сюрприз. :):o
|
известно что например в лаосе
есть наказание за ношение дайверов в городе без значка почетный дайвер с удостоверением принудительный дайвинг из снаряжения только в тазик с цементом выдают как любит выражаться один модератор тема перспективная |
А мне кажется ТС путает дайверы и водозащиту . Водозащита у любых часов должна быть ( ИМХО, а то и в дождь попадать страшно). Сколько - это уже решает сам производитель.
А дайверы ..... - это дайверы. Кому нравятся ( мне в том числе :) ) - пусть носят... P.S. Как сказал бы Страшила Мудрый: - Каждые дайверы - водозащищенные часы, но не каждые водозащищенные часы - дайверы .... |
Мне в дайверских часах нравится в основном безель крутящийся, я им привык на работе пользоваться. Да и внешний вид побрутальнее нравится, не знаю, может, с возрастом пройдет. А большая водозащита мне пригодилась всего один раз - на пожаре струя из брандспойта по часам мне заехала, без последствий. Плавать я и вовсе не плаваю, в душе часы всегда снимаю, так что вообще согласен - все эти сотни метров больше абстрактная фишечка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |