|
Поздравляю Вас искренне! Точного хода и пусть радуют долго!!!
|
Ура !
Роды прошли успешно. Родился Панеристи ! 40...44...-какая разница ? Главное - родился ! Мои поздравления ! :) |
может не в тему- но по поводу возраста..рановато в "старики" записываться:))))))))))))
Еще раз поздравляю. Смотрятся потрясно |
Поздравляю! Способность учитывая мнения окружающих, выбрать то, что привлекает лично Вас - признак зрелости и мудрости.
|
Поздравляю! Мой первый выбор ровно год назад (так и не осуществленный) была именно 244 модель.
Так что к ней я отношусь с особой теплотой. Признаю что на Вашей руке смотрятся замечательно. |
Цитата:
Конечно же в секте,правда незнаю плохо это или хорошо!;) Поздравляю с замечательным выбором, ибо замечательный Бренд с интересным дизайном и Историей, отлично гармонирует с Вашем собственным "Я" и Вашем запястьем! Будте здоровы-живите богато!!!!!;) На всякий пожарный: мой рост 182см, вес 95кг, 40 лет!:D;) |
Цитата:
Поздравляю! Хорошо смотрятся! |
Поздравляю! Отличный выбор. Один только вопрос остался открытым. Вы вообще совета для чего просили?! Можете не отвечать, он по ходу риторический:)
|
Тут самое главное кмк это то, что 40мм Люминор смотрится на руке идеально!;)
Ещё раз убеждаюсь, что любые часы и не только Памы, нужно мерить и только тогда делать выводы покупать или нет!:rolleyes:;) И ещё приятно то,что предрассудки по поводу диаметра Пама в данном случае не повлияли на выбор ТС.:) |
Спасибо всем за добрые слова и нонформализм!!!!!!:)
Цитата:
Хочу сказать еще одно: имея некоторый опыт общения на форумах ( возможно,ник aple знаком кому-то здесь), я с уверенностью могу сказать, что уровень общения здесь очень высок! Это не попытка сказать "приятность" и понДравиться кому-то, а констатация "правильной" и грамотной работы модераторов и высокой степени ответственности участников. Еще раз спасибо! С уважением, Игорь |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |