|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d27/1904/9b/8f55e77e0068.jpg |
Цитата:
|
Патек Филипп, и клеймо и мех, должны хорошо ходить.
)) меня ролекс тоже не раздражает, вот вашерон загадка У Патека собственная сертификация и собственное клеймо. Я не специалист, но в ссылке выше написано. а так часы прекрасные, другой бюджет, чем 56. на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы купил. Хотя бы для того, чтобы иногда подтверждать самому себе, что Ролекс лучше и купил его не зря. |
Цитата:
|
БелыйПарс
Антон, как ваш музей, ещё не открыли? |
Цитата:
|
Я соглашусь с АС, добавлю только, что никогда не покупал часы для кого-то, или для понтов.
Только то, что нравилось и внушало доверие по точности и надёжности. конечно, реклама делает своё дело, но вот с Ролексом разочарований не было, Хубло были и чувствовал себя обманутым, когда брак селиты в часах за 5500 евро. Омега оставила впечатление среднего неплохого продукта, не более. Личные впечатления. Вот Вашерона и Патека не было, как и Адемаров. Слышал противоположные мнения, что в клеймо упёрся - хоть какая то психологическая уверенность, что нормально должны делать, а не лепить как Хубло, придумывая легенды о качестве и пр. Ширпотреб за немыслимые деньги, у меня командирские с 1991 года, с флота, тикают, тут Хубло развалилось новое. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |