|
Брак у всех бывает. Батарейку тоже бывает поменяешь, а она через месяц сядет в самый неподходящие момент.
У тех Сейко обычный корпус был или монокок? Если обычный и крышка винтовая сзади, то ее без проблем можно самому открутить ключом за 5$ на Али. Аккумулятор выглядит как обычная батарейка, меняется так же и стоит около 15$. Так что насчет половины цены, сервис он такой сервис...))) |
Оно возможно и так, но в сервисе сказали на аккуме моей модели были какие-то крипления не стандартные, нужно было бы заказывать. Так что можно конечно и самомоу все покупать и винтить, но в итоге кто его знает как получится ((
Я обычно предпочитаю не рисковать. |
Буквально месяц назад задавался теми же вопросами как и топик стартер. Долго мучbлся и выбирал из тех же моделей что и он.
В итоге остановился на Citizen Promaster Tough на браслете (просто бомба!) И нет там никакой явной щели :) нечего выковыривать. А в дополнение (душа требовала механику) взял Orient Defender. Жаль не сапфир, но, думаю это решаемо после появления серьезных царапин. |
Вложений: 2
Удалось померять Orient Defender.
Понравились два вида - с синим циферблатом на браслете, полированные, и с темно-серым циферблатом на ремне, матовые. Темно-серые нравятся больше, но они на ремне и матовые. Теперь думаю - удастся ли за вменяемые деньги найти подходящий сатинированный браслет и сильно ли видны царапины на матовой отделке? :rolleyes: Что подскажете? |
Ref. SM30200.10
Вообще додумались конечно между метками стрелку зафигачить :D https://www.swissmilitarytime.ch/wat...SM30200.10.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока есть бери.еще введи watchru промокод на 4%. Вечный календарь, синхронизация, классический дизайн, честные 100м wr, сапфир с антибликом. |
Вложений: 1
Временно устав от механики выбрал Citizen CB0160-51L.
|
156$ ?
Смотрятся отлично! В ветке Ситизена их любят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |