|
Вложений: 2
Я бы, для начала так сказать разговора по существу, а не "гаданию по бликам", все-таки посоветовал бы определить подлинность механизма в часах (или отсутствие таковой).
На подлинном механизме стоят клейма (их несколько - клеймо производителя ETA, модель калибра 2824-2 и тп) Artemon1000, посмотрите на приложенную картинку где на Ваших часах эти клейма должны быть и постарайтесь рассмотреть есть ли таковые на Вашем экземпляре. Многое станет ясно) На часах на фото снята крышка, но Вам я думаю удасться рассмотреть нужное место без ее снятия, площадь стекла это вроде бы позволяет. |
Всё правильно,абсолютно!
Но Китайцы и клейма научились подделывать |
Спасибо за дельный совет, посмотрю и отпишусь.
|
Цитата:
Но если их нет - дальнейшие изыскания уже не нужны. Вообще я в большей степени склоняюсь что это слегка усталый но оригинал. |
Клейма там есть и часы, судя по механизму, настоящие.
Состояние и стоимость (целесообразность) ремонта - вопрос открытый. |
Kuzma8246
Прошу возобновить практику опроса в начале), а то 6 страниц, раньше быстрее всё было. Вы здесь должны лидировать. Меняется легендирование, которое меня очень потешало до этого.(Подарок пьяного шефа, гаражи, нашёл на теплотрассе и тд) Сейчас фигурирует наследство. Забавно, но за стоимость этих часов можно было в 90-х смело квартиру в Москве купить. Я не помню, чтобы их вообще кто то носил тогда . Ориент с вечным календарём считался пределом мечтаний, а мафиозники таскали Картье. Цитата:
А что с ротором случилось, с деталями меха, что у Зильберштайна все часы разные из одной серии? Да и клейма не чёрной краской ставят, смотрите оригинал. |
Цитата:
Цитата:
Причём тут чёрная краска вообще непонятно. З.Ы. Один по скатерти оригинальность определяет, второй с совсем другой моделью сравнивает и таки находит отличия, третий чёрную краску видит там, где её нет. Форумчане, вы чего? Человек-новичок помощи просит, а вы развлекаетесь, за редким исключением, нифига не понимая при этом в вопросе. Спасибо вам, Эксперты. |
Вы сравните, потом пишите.
Нечитаемые штампик на фото ТС чёрной краской. А что с ротором, его креплением? Случайность? Не думаю))4 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Кружок" скорее всего на стекле отпечатан, наклеен изнутри. И к механизму отношения не имеет вообще |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |