|
Цитата:
Но автору, как начинающему эксплуатанту часов, все-таки порекомендую брать бренд - Омега или Брайтлинг - можно продать без сильных потерь, если не понравится. Кстати, сейчас на вторичке - в одном ломбарде - есть ИВЦ Марк 18 маленький принц. Пишут, что в идеале, вживую не видел. Просят около 200. Возможно, это как раз подходящий вариант. |
Забыл, кстати. Обратите внимание на Longines. Ряд его моделей от 100 тыс.руб. могут приятно удивить сбалансированностью и интересным дизайном. И посмотрите на топовые модели большой японской тройки (Casio, Seiko, Citizen), особенно если технологичность часов не безразлична.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупка бу кстати убережет от денежных потерь при продаже - за сколько взяли, за столько и продать можнл, плюсминус .. Для себе решил что брать буду только бу. Но время от времени покупаю новые :) Тяжело заставить себя быть прагматиком в таком деле .. Цитата:
А основные часы меняются раз в полгода :D У Вас хороший бюджет, можно начать сразу с хорошего, и есть небольшой шанс им же и закончить ! Единственный нюанс - вторые часы "на убой" всеже придется докупить, дрова в акватерре колоть думаю не будете |
Цитата:
Насколько помнится Расим опять решил метнуться от кварца к механике...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком бюджете и с такими вводными напрашивается Омега СМП 300 в старом кузове, можно новую на форумном маркете найти. Идеальный вариант часов "и в пир, и в мир", кмк.
|
Цитата:
Модели Конквест с точным кварцем (VHP) тоже интересны. |
Цитата:
более того человек ратует всеми фибрами души за кварцуху.. Цитата:
поносив тудди бб красный несколько месяцев я понял, что браслет менее удобный чем на симастере. но главный удар поджидал меня при продаже. тудди жутко неликвиден на вторичке. а если учесть, что безель там люминий, а бока полировка, то носить во время продажи - риск посадить коцку по закону подлости. в общем по юзабельности и популярности на вторичке омега делает тудди на раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |