|
[quote=jonny23;595349]Титони хорошая марка, а вот страсть к Корумам я вообще не понимаю...
Как сказал один человек на форуме: "не часы а баловство"! Да про Корум это вы мощно завернули, куда уж там Коруму до таких надежных и престижных часов как Титони. Титони к.м.к. чистый фешн ине более того. |
Цитата:
Спасибо други! Я в приподнятом настроении от часов. Наверное, чуть позже, проанализирую, почему я не взял те или иные марки и, если это будет кому интересно, отпишусь. Сегодня утром, водружая свои чаы на полагающееся им место, еще раз ощутил - правильный выбор! Удачи! |
Замерил точность хода по "Время" ОРТ. В результате замера +3 секунды в сутки. О как!
|
Вот уж скоро 2 года, как данные Tissot Couturier я ношухоть и не часто, но с превеликим удовольствием (они уже далеко не единственные). Да и браслет, который на руке много лет был, Кутюрьешечки выжили, как и советовали мне некоторые софорумники.
http://s2.ipicture.ru/uploads/201211...s/pXTm3x34.jpg Ни очем не жалею, но очень изменилось "часовоззрение". Абсолютно стал равнодушен к Maurice Lacroix, но сплю и вижу Longines L2.666.4.78.6! А как мне не нравились цифры на них:o С каким холодом я взирал на этот "бледный" цифер:D... Всем СВОИ часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |