Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Брак у Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494433)

VegoOV 19.10.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5556802)
Меня сбило с «панталыги» вот это :

В смысле они старые? Их в корпус не новыми вставляют?:eek:
Или имеется ввиду, что мех выпускается вот уже 35 лет? Так и 2824 тоже не новый, у которого редко наблюдается.
3мм люфт это конечно не очень хорошо. Думаю это брак конкретно этого меха.

Старый потому, что давно выпускается.
Ну как то все складывается и брак меха и брак цифера, и упаковка браслета. Все вместе прямо удивительное совпадение

Sviatoslav Serov 20.10.2019 10:01

Ох ничего себе. Оказывается мне ОД подделку продали ...

alex2812 20.10.2019 11:09

вы уже это перепроверили это в каком-нибудь другом сервисе? серийный номер совпадает с гарантийной карточкой? ее при вас должны были заполнить по идее

Laureus 20.10.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от VegoOV (Сообщение 5555148)
Пардон что поднимаю тему, но вот собственно ответ на все вопросы. У вас был качественный (хотя по факту не очень) Китай.
...
4. Самое палевное - браслет перемотанный в пленке. Так везут только Китай (потому что мешками). У оригинала плёнки только на замке браслета, звенья без плёнок. 
Посмотрите видео с фейками, думаю быстро узнаете свою "странную" пленку на браслете)

Цитата:

Сообщение от VegoOV (Сообщение 5556342)
Однако признаки ярко выражены и хотелось бы тогда получить внятное им объяснение. От странной упаковки браслета,

Не стоит (скуки ради?) вбрасывать флейм. Особенно с пленками в Меркури, где каждый школьник знает их особенность самостоятельно оборачивать часы в пленку. Сопоставить их часы в пленке с видео с фейками -- удивительное невежество.

Laureus 20.10.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от Sviatoslav Serov (Сообщение 5557583)

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5557644)
вы уже это перепроверили это в каком-нибудь другом сервисе? серийный номер совпадает с гарантийной карточкой? ее при вас должны были заполнить по идее

Не нужно вестись на типичный флейм.

VegoOV 21.10.2019 04:24

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5557658)
Не стоит (скуки ради?) вбрасывать флейм. Особенно с пленками в Меркури, где каждый школьник знает их особенность самостоятельно оборачивать часы в пленку. Сопоставить их часы в пленке с видео с фейками -- удивительное невежество.

Люфт и брак на циферблате все равно имеют место быть на одних часах. Это же не могут быть особенности? Если могут, тогда нет смысла обсуждать :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Sviatoslav Serov (Сообщение 5557583)

Судя по всему все ок.
Как метко заметил глубоко уважаемый супермодератор я ошибочно принял "особенности" предпродажной подготовки российского ритейлера за один из признаков азиатской реплики)
Досадное совпадение. По другим моментам (люфт и брак цифера) возможно тоже особенность.

Dmitriy Yurievich 20.09.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от iKirill (Сообщение 5307989)
Да уж! Сочувствую!
У меня клякса была на обратной стороне стекла. Если понесете в Меркьюри, сделайте побольше фото, когда будете сдавать часы. Мне вернули поцарапанными. Пришлось скандалить.

А я один заметил что ваше фото сделано строго в момент смены даты? Это же феноменально )

EDrummer 20.09.2021 17:41

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6305374)
А я один заметил что ваше фото сделано строго в момент смены даты? Это же феноменально )

В ролексе не меняется дата в 23.10... но очень странное расстояние от цифр до верхней границы даже под таким углом, ну да ладно...

Aleksei RRS 20.09.2021 19:51

Судя по стрелке жмт на 11, это все-таки скорей 11:00, а не 23:00

Dmitriy Yurievich 21.09.2021 08:56

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6305387)
В ролексе не меняется дата в 23.10... но очень странное расстояние от цифр до верхней границы даже под таким углом, ну да ладно...

Блин, не обратил внимания ) Но почему тогда даты не видно?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru