|
Цитата:
Хотя если машина - то по трейд-ин можно! У нас так люди делают. Поездил пару лет, кредит выплатил, сдал банку и новое подороже в кредит взял. |
Цитата:
Ну что значит неважно :-) Часы в кредит я покупать не буду :D И как инвестицию рассматривать не хочу. И "искать" на них деньги мне бы тоже не хотелось. Ненапрягающего бюджета должно хватить на начало IWC, Omega... Вот в этом интервале и будем выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
2) За 2.000 доллагов часы-миф ( http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=6274 ) точно не купишь (разве ящик swatch). Хорошие часы (надёжные, узнаваемые)- вполне. Часы за 2000 долларов - всё-таки очень дорогие часы. Останется ещё и на недорогие - в троллейбус (офис) надевать :) И на серию книг "Мифы древней ...", если миф необходим. Извините, никого не собираюсь задеть. Вот если бы топик-стартер определился с набором функций, можно было бы подискутировать об интересных усложнениях и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое совпадение, мне в апреле исполняется 24 года и к такому важному событию:D :D собираюсь приобрести себе часы (в том же ценовом диапазоне) У меня ни разу не возникло сомнения стоит ли покупать или нет, поскольку считаю, что хорошие часы на руке у мужчины как само собой разумеющееся, как хорошая туалетная вода, дорогая авторучка, качественный портфель или чистая обувь:cool: Так, что покупайте не раздумывая;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот все остальное по каким критериям считать ? Из расчета годовой\месячной зарплаты ? :) В 24 года, несомненно, каждый должен иметь качественный портфель (барсетка не считается) :) Просто для всех критерии само собой разумеющегося очень и очень разные. Без обид :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |