|
Цитата:
|
Цитата:
А при жиме на бицепс или при французском жиме в каком положении должен быть ремень часов? ;-) Аудиокниги слушаете? Надеюсь, про технику выполнения упражнений и про рост массы? Арни говорил, что ничто не должно отвлекать от техники, полное сосредоточение на выполнении и визуализации самой мышцы и ее роста! Не, я щетаю, часы не для тренажерки! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
У всех по-разному. Для меня часы - не витринный экспонат, они должны радовать и приносить пользу при использовании. Если вернуться к теме поиска, то в очередной (уже третий) раз зашел в салон, померил Эпос, РВ и... внезапно Сертину, по рекомендации форумчан. При всей симпатии к дизайну Эпоса - не хочу механику, решил для себя точно. Отпадает. Вейл хоть и излишне утончен, но приятен. Особенно в красном (!), он не такой едкий как красный у Гидры. Шансы высокие. Сертина удобно сидит, идеальна по размерам, ненавязчива по цвету, будет хорошо смотреться на Нато да и вообще сделана качественно, может, даже получше чем Раймонд. На полном серьезе пока не рассматриваю, но на заметку взял. |
Цитата:
Вы бы тогда уже растолковали - ПОЧЕМУ часы нельзя на руке? Потому как причина "не должно" - это не причина :) Вот конкретно - чем вам мешают часы на руке? Вариант "давит" - не проходит. Что еще? За стойку ремнем цепляетесь и руку ломаете? Не знаю, на мне статистику не сделать, я в зале недолго - всего 20 лет назад впервые пришел - но пока такого не ощущал и не видел :) Цитата:
1. Бицепс/трицепс очень сильно меняют размер/форму на многих упражнениях. 2. Как дело обстоит с задеванием за стойки? Ведь экраном наружу носим, задел - новый телефон? 3. Как это не блокировать экран? 1,5-2 часа включенного экрана? Так это половина заряда батареи в трубу, а смысл? 4. Время и секунды на запястье смотреть и стопать/стартовать удобнее, чем на поднятом плече. Особенно когда руки забил - тянуться левой и что-то нажимать - не просто |
Цитата:
Вот и испаскуживают часы обо все попало.:) |
Цитата:
Тяжелые стальные часы на НАТО любят переворачиваться на запястье. Затянул потуже - некомфортно. Ну и вид с 2 прослойками ткани под часами - на любителя. Но тут кому что больше нравится. Цитата:
Поэтому любой заметно активный отдых - одни из 2 джишоков, пластику это все без разницы. Цитата:
Да и слушать аудиокниги не вариант тогда. Даже блютуз уши не спасут - слишком мало у них заряда, когда-то были - я запарился их постоянно заряжать. Цитата:
К концу треши крови нагоняю, часы становятся поплотнее на запястье. Цитата:
Слушаю художественную литературу. Ее же слушаю во время ходьбы, езды за рулем, прочей однообразной деятельности, не требующей что-то читать/считать. Глазами я давно перестал читать - не хочется тратить время. И да, меня не слишком увлекает тягание железа как процесс. Физкультура, дающая устраивающий меня результат. Нравился этот процесс году в 98-99, а со временем приелось. Все же разнообразие в тренажерке небольшое. Цитата:
Пока не сломались уши - жду :) А как именно у вас уши сломались? Цитата:
|
Цитата:
Я же и говорю, тот, кто занимается, а не пытается изображать занятия с железом, не будет тенировку проводить с часами на руке. Я надеюсь, меня понимают те, кто в теме работы с железом. :cool: |
Цитата:
Я ждал красочных качковых баек, как "у друга штанга за часы зацепилась - травматическая ампутация кисти получилась". Или "после тренировки в душевой об кафель наградной Ориент разбил - чуть не утопился с горя". А вы надежд не оправдали :D Но в целом - уровень понятен :) |
Думаю имеет смысл создать отдельную тему "Часы в тренажёрном зале". И там уже обсуждать все за и против ношения часов на тренировках. Этот раздел всё-таки немного о другом:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |