|
Ну отпишитесь потом, любопытно даже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам такой.:D |
Цитата:
|
Стандартное решение - искать часы с известным именем, с понятным состоянием механизма, с мыслью - а как бы это если что, их продать кому потом с выгодой и прочее в том же духе.
В этом же случае - имя не известно, состояние не известно, продавать ни в каком раскладе не собираюсь и выгоды не ищу. |
Поскольку в часах, как указано было, маятник не родной, а из форумных материалов я не уловил одну вещь, вот и думаю - а всё-же имеет принципиальное значение вес маятника и какое значение? Понятно, что наверное разбежка в весе не будет большая среди приблизительно одинаковых по размеру маятников, хотя не факт. Вот про этот вес и задумался.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Пример - https://skylots.org/6539362701/CHasy...-YAntar-s-boem . |
Вложений: 1
Но всё же 42 меньше 46:)
Мне бы конечно больше подошло под мои запросы по высоте в районе 30-35 см. высота, но тем не менее эти португальские мне как-то внешне запали)). Да и потом, янтарь был у меня, не такой конечно, как Вы показали, но тем не менее. Бой того, что был (и есть, но уже не совсем у меня) не очень мелодичный, если честно. Но я понимаю, что от гонгов зависит всё. А пилить корпус, это уж совсем кардинальный тюнинг экстерьера, и я не очень люблю стоковое состояние вещей менять. А янтарь был такойВложение 2541511 Но его высота вроде как побольше, чем 46 см. Кстати, а какая глубина у того, что Вы показали? У выкупленных мной португальских вроде как 11 см. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |