|
Вложений: 3
MpAk999
Ну что же вы человека расстраиваете?Совершенно не смотрятся крупноватыми. Брайт не должен быть мелким,главное чтобы были удобными, а если из-за размера доставляют неудобство, то это другой вопрос. Для меня они наоборот, самые маленькие в коллекции получились на данный момент, а на каучуке просто малютка невесомая и смотрятся маленькими, но оочень удобные, самый удобный Брайт из всех что были. Кстати время считываю хорошо с них,видимо привык за долгие годы носки хронографа с белыми озёрами. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1555016038 MegaZur Поздравляю! Очень правильный Брайт) Хотя,прочитав ваши сообщения после покупки,у меня почему-то есть ощущение ,что не на долго он у вас) Надеюсь,что ошибаюсь и мне это только кажется) Точнейшего Суперкварцевого хода! |
На каучуке он идеален
|
Цитата:
Существенным и единственным минусом считаю только ушлёпную (нет других слов у меня про неё) застежку браслета, но так как летом на кауче в основном предполагаю носить, а часы то какбэ летние - не особо и важно... Цитата:
Тут скорее да, вопрос просто в привычке мозга выцеплять нужное из картины |
MegaZur А что же после лета?( =))
Почему все больше людей не любит застежку... Мне всегда она нравилась,очень надежная и красивая,с Крыльями.) |
Цитата:
|
Моё, очень субъективное мнение (кидайте камнями)
Не парьтесь по размеру - сидят идеально(не снимайте смартфоном) Размер Ваш. Внимание притягивают?-класс! То самое чувство, когда хочется, чтобы оборачивались!!! Часы же праздник, часы настроение? Мы же же живём для того, что бы доставлять себе радость иногда, а не други! От всей души мои искренние поздравления и пусть радуют долгие годы! |
Вложений: 1
Присоединюсь, недавно приобрел - нарадоваться не могу!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589126471 |
Вложений: 1
Чтото к считыванию времени все никак не привыкну ... но часы классные :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Купить такую красоту - и не любоваться? Время-то можно и в мобильнике посмотреть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |