|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет того, что часы не по Вашему возрасту - чистый бред. |
|
Цитата:
Если ищете "изюминку" в нетривиальном дизайне (тогда не понятно что здесь делает Ролекс), то Piaget polo один из очень достойных кандидатов, действительно очень красивые и оригинальные часы. Я бы на них и остановился (тем более и вам они пришлись по вкусу), а Ролекс еще успеете, ведь это будут не последние ваши часы. |
Цитата:
|
Цитата:
И купить в Москве будет не дороже, чем в Австрии думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, Суб без даты: http://www.steindiamonds.com/watches-view-details/676 Как раз "надежные спокойные просто часы" с адекватным ценником. Мильгаусс отличные часы, непременно померяйте. Смотрятся они, скажем так, с бОльшим show off, нежели классический Суб. Не бойтесь "негативных ассоциаций". Зачем оглядываться на чужое (подчас неадекватное) мнение? Думаю, что надев Ролики, снять с руки не сможете. ;) По крайней мере, со мной так и произошло, хотя до этого и не думал, что когда-либо буду носить Ролекс. Удачи в выборе! |
RiskCalc в прошедшие выходные прислал мне в личку фотографию свои JLC с обоснованием причины, почему он не выложил фото часов непосредственно в этой теме, в связи с чем я извиняюсь за свои сомнения - мне уже везде мерещится часофонщик, особенно после отказа выложить фото часов: это-то и смутило... Но, повторюсь, RiskCalc написал, почему он не выложил фото, так что я ещё раз приношу свои извинения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |