|
Что-нибудь от Алана Зильберштайна. Внимание обеспечено, и работяги колеса вряд ли резать будут.
|
Цитата:
|
Блин, ребята, вы забыли основной запрос ТС.
"Часы, о которых будут спрашивать". Любые люди любого пола (любого достатка). Когда у человека на руке типичный узнаваемый Ролекс, никто не начнет разговаривать о них — молча отметят и всё. Это я просто пытаюсь направить автора по другому руслу мышления. У автора сейчас выбор — поддаться ЧБ и купить ещё часы "для себя", или купить часы для пиара. Во втором случае наиболее оптимально выглядят светлые, не теряющиеся на руке и под пиджаком (нападка на бронзу, да), часы, возможность скелетоны, возможно частичные скелетоны, или с нестандартным расположением стрелок. Желательно среднего ценового диапазона, чтобы у среднестатистического собеседника не возникало неудобства после вопроса о часах ("Ого, его часы стоят столько, сколько моя машина, выдавлю из себя дежурную улыбку и "О, красивые""), или же наоборот "Не превосходить вышестоящих, не утирать нос им". Тут уже часы работают не для владельца, а для завязывания связи и разговора, и требования другие чуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Если вы для окружающих ничего не значите (не в счёт знакомых ) , то они и не обратят внимание на ваши часы , ну если только не оденете попугайские как у Бузовой:D
А вот на часы этих двух , всегда и все , будут обращать внимание Я тоже думал, что мои ДДЖ41 с рифлёным безелем и на юбилейном браслете будут привлекать излишнее внимание :o Но нет , ничего такого к счастью, я не замечал:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Соглашусь по поводу Панерай со скобой, особенно если ещё и в керамике, точно привлекут внимание. Если стоит задача привлекать внимание, то как мне кажется отличный вариант. И в плане бренда, не такой одиозный как Ролекс. (Если запястье небольшое, это только плюс для привлечения внимания ;)) Вложение 2503415 Вложение 2503416 Но, во-первых, надо понимать на какую аудиторию вы хотите произвести впечатление. В зависимости от целевой аудитории и часы могут отличаться кардинально. Во-вторых, надо понимать какое впечатление вы хотите произвести. Богатея, брутала, плейбоя, интеллектуала и т. д., отсюда и плясать. И скорее всего, одними часами здесь не обойтись. На девочек в ночном клубе, одни часы произведут впечатление, а в клубе «Что, Где, Когда» совсем другие (вернее те тоже произведут, только обратное). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрите Константин Чайкин, Джокеры например. КАк минимум будут привлекать внимание.
Единственное что не на браслете |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |