Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы, которые обязательно обратят на себя внимание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490985)

SergNUr 05.03.2019 12:21

Что-нибудь от Алана Зильберштайна. Внимание обеспечено, и работяги колеса вряд ли резать будут.

Victor1380 05.03.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5271931)
Посмотрите часы от Константина Чайкина, внимание будет стопроцентное. Рабочие скажут, что патриот, коллеги оценят вкус.
Еще Azimuth интересные часы.

Чайкин без браслета :mad:

akdemi 05.03.2019 12:26

Блин, ребята, вы забыли основной запрос ТС.
"Часы, о которых будут спрашивать". Любые люди любого пола (любого достатка).
Когда у человека на руке типичный узнаваемый Ролекс, никто не начнет разговаривать о них — молча отметят и всё.

Это я просто пытаюсь направить автора по другому руслу мышления.
У автора сейчас выбор — поддаться ЧБ и купить ещё часы "для себя", или купить часы для пиара. Во втором случае наиболее оптимально выглядят светлые, не теряющиеся на руке и под пиджаком (нападка на бронзу, да), часы, возможность скелетоны, возможно частичные скелетоны, или с нестандартным расположением стрелок. Желательно среднего ценового диапазона, чтобы у среднестатистического собеседника не возникало неудобства после вопроса о часах ("Ого, его часы стоят столько, сколько моя машина, выдавлю из себя дежурную улыбку и "О, красивые""), или же наоборот "Не превосходить вышестоящих, не утирать нос им". Тут уже часы работают не для владельца, а для завязывания связи и разговора, и требования другие чуть.

Victor1380 05.03.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5271933)
TISSOT SCULPTURE LINE MECHANICAL 18K GOLD
T71.8.471.53
436 990,00 руб.
Не пойдет? Берите, "дорохо бохато".

Спасибо, но Тиссот, как и UN не рассматриваются :(

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5271956)
Что-нибудь от Алана Зильберштайна. Внимание обеспечено, и работяги колеса вряд ли резать будут.

Посмотрел, выглядят не солидно :(

Цитата:

Сообщение от akdemi (Сообщение 5271966)
Блин, ребята, вы забыли основной запрос ТС.
"Часы, о которых будут спрашивать". Любые люди любого пола (любого достатка).
Когда у человека на руке типичный узнаваемый Ролекс, никто не начнет разговаривать о них — молча отметят и всё.

Это я просто пытаюсь направить автора по другому руслу мышления.
У автора сейчас выбор — поддаться ЧС и купить ещё часы "для себя", или купить часы для пиара. Во втором случае наиболее оптимально выглядят светлые, не теряющиеся на руке и под пиджаком (нападка на бронзу, да), часы, возможность скелетоны, возможно частичные скелетоны, или с нестандартным расположением стрелок. Желательно среднего ценового диапазона, чтобы у среднестатистического собеседника не возникало неудобства после вопроса о часах ("Ого, его часы стоят столько, сколько моя машина, выдавлю из себя дежурную улыбку и "О, красивые""), или же наоборот "Не превосходить вышестоящих, не утирать нос им". Тут уже часы работают не для владельца, а для завязывания связи и разговора, и требования другие чуть.

Что такое ЧС? И задача как раз в том, что бы совместить часы для пиара и часы для себя. По отдельности задачи достаточны тривиальные и не требуют внимания уважаемых экспертов. Наверное :)

Hugo Braun 05.03.2019 12:38

Вложений: 2
Если вы для окружающих ничего не значите (не в счёт знакомых ) , то они и не обратят внимание на ваши часы , ну если только не оденете попугайские как у Бузовой:D
А вот на часы этих двух , всегда и все , будут обращать внимание
Я тоже думал, что мои ДДЖ41 с рифлёным безелем и на юбилейном браслете будут привлекать излишнее внимание :o Но нет , ничего такого к счастью, я не замечал:)

Vasija 05.03.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5271969)
Спасибо, но Тиссот, как и UN не рассматриваются :(

Посмотрел, выглядят не солидно :(

Что такое ЧС? И задача как раз в том, что бы совместить часы для пиара и часы для себя. По отдельности задачи достаточны тривиальные и не требуют внимания уважаемых экспертов. Наверное :)

Брайты посмотрите, механизм, узнаваемость, престижность.

Blake 05.03.2019 12:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5271745)
Вот эти точно привлекут!

Пока не прочитают надпись на циферблате.

Соглашусь по поводу Панерай со скобой, особенно если ещё и в керамике, точно привлекут внимание. Если стоит задача привлекать внимание, то как мне кажется отличный вариант. И в плане бренда, не такой одиозный как Ролекс. (Если запястье небольшое, это только плюс для привлечения внимания ;))

Вложение 2503415 Вложение 2503416

Но, во-первых, надо понимать на какую аудиторию вы хотите произвести впечатление. В зависимости от целевой аудитории и часы могут отличаться кардинально.
Во-вторых, надо понимать какое впечатление вы хотите произвести. Богатея, брутала, плейбоя, интеллектуала и т. д., отсюда и плясать. И скорее всего, одними часами здесь не обойтись. На девочек в ночном клубе, одни часы произведут впечатление, а в клубе «Что, Где, Когда» совсем другие (вернее те тоже произведут, только обратное).

Victor1380 05.03.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5271990)
Брайты посмотрите, механизм, узнаваемость, престижность.

Спасибо, но нужен трёхстрелочник с браслетом

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5271991)
Пока не прочитают надпись на циферблате.

Соглашусь по поводу Панерай со скобой, особенно если ещё и в керамике, точно привлекут внимание. Если стоит задача привлекать внимание, то как мне кажется отличный вариант. И в плане бренда, не такой одиозный как Ролекс. (Если запястье небольшое, это только плюс для привлечения внимания ;))

Спасибо, взял на заметку

Вложение 2503415 Вложение 2503416

Но, во-первых, надо понимать на какую аудиторию вы хотите произвести впечатление. В зависимости от целевой аудитории и часы могут отличаться кардинально.
Во-вторых, надо понимать какое впечатление вы хотите произвести. Богатея, брутала, плейбоя, интеллектуала и т. д., отсюда и плясать. И скорее всего, одними часами здесь не обойтись. На девочек в ночном клубе, одни часы произведут впечатление, а в клубе «Что, Где, Когда» совсем другие (вернее те тоже произведут, только обратное).

Я не хочу производить впечатление. Я хочу, что бы часы было интересно подойти и посмотреть. Из всего предложенного Панерай пока в топе.

Vasija 05.03.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5272007)
Спасибо, но нужен трёхстрелочник с браслетом

Недопонял? У Breitling таких нет? Или вы на своей волне?

Denis1911 05.03.2019 13:02

Вложений: 1
Посмотрите Константин Чайкин, Джокеры например. КАк минимум будут привлекать внимание.
Единственное что не на браслете

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru