|
Цитата:
|
И правда... "городской джипчик" - я автоматически перевёл в "паркетник" ))
Все Лендкрузеры - ВСЕ без исключения - это настоящие полноценные внедорожники. И не важно что на них всякого говна понавешано. Если имелось в виду такое сравнение - тогда протест отклоняется :) |
может вы слишком многого ждете от них :) факторов то много разных.
Лично меня вот в 9000 напрягает задняя крышка,ну вот не могли они ее ровной сделать... сволочи что тут сказать :) |
Цитата:
Кст, у свотчей очень неплохо водозащита сделана (раньше была по крайней мере). Вполне поверю в успешное регулярное ныряние в них. А про "об стену", вроде, не писали:) |
Про "об стену" я писал.
Резиновая нахлобучка без общей концепции - ерунда. Шоки - это комплекс решений - именно поэтому это всё так круто работает. Да ещё и за доступные цены. Забавно читать, что "лишние деньги за надпись G-Shock" )) При стоимости часов меньше 100 баксов ))) Жесть! |
Ну, я в том смысле, что сравнение со свотчами было нырятельное, а не об стену кидательтное. Свотчом об стену... это как то даже произносить неприятно:) Не для того они. Даже железные.
И про цену согласен. По моему, забыл в том ответе написать. Не такие уж и завышенные цены на джишоки, кмк. dw5600 меньше стольника. Причем можно их же с исторически аутентичным "железным сердцем" взять за 130 что ли... Про галфмана за стольник я уже писал. 7700 за чуть больше стольника, но зато сколько там интересных функций. Даже райзман не кажется таким уж переоцененным. Не то чтоб нужным, но не переоцененным:) |
Цитата:
|
На мой взгляд автор темы все же отчасти прав. Благодаря рекламе шоков, сложившемуся имиджу марки, у многих складывается впечатление, что шоки сломать в принципе невозможно. (ну это сродни утверждению, что ролекс должен ходить 50 лет без ТО). Не буду обсуждать, какими способами, но некоторым людям сделать это (почему-то :) ) удается, вот и появляются сообщения, полные разочарования. Ну, а про точность, так это отдельная тема... Лично мне приходилось обращать внимание на то, что сигналы точного времени, передаваемые по радио и по телевизору могут достаточно заметно разбегаться. Показания директтайма, тоже порой, гуляют, так что точные часы, порой, бывает сложно сверить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |