|
Тема имеет отношение не столько к Ролексу (а точнее к Ролексу не имеет ни какого отношения, «ему» всеравно :)), сколько к душевному (в хорошем смысле) состоянию ТС, его отношению к жизни. Философская тема, к часам не имеет никакого отношения. ИМХО :)
|
Нас тролят, тему надо закрыть.
Она ни о чём. |
Поддерживаю ТС. Думаю, что у Ролекса есть некоторые "особенности", скажем так. Эконом-класс самолёта, летящего в развитые страны, забивается поклонниками именно этой марки. Сходим с трапа и видим, что те же сталь и биколор украшают запястья не только посетителей мелких кафешек, но и некоторых официантов, и даже продавцов частных продуктовых лавок в Европе. Например, в Италии или в Испании. Вот уж где часоголизм проник в головы населения по-настоящему. Запросто можно увидеть какой-нибудь Ролекс на руке 50 летнего официанта или у молодого сына индийского эмигранта, который сидит за кассой в семейном магазинчике, уставивших в смартфон.
Сам ровно год отходил в Эксплорере. За год безель и браслет покрылись боевыми "шрамами" :) Теперь он гордо смотрит на меня с настенного светильника, на покоится рядом с Симастером. Нынче ношу кварцевые Сеико с вечным календарём и доволен. Пока остановился на том, что часы должны внятно и точно показывать время с календарём. Треугольнички, прямоугольнички и кружки на циферблате приелись, не цепляют. Увы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние несколько лет большинство тем такие же. Про последние вообще молчу:cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Правильно, тролльте Ролекс!!!
Да так, чтоб вторичку обвалить))) Чтоб счастливые обладатели Ролекс стали равны счастливым обладателям Tissot, теряя 50% стоимости, не успев снять плёнки))) Ибо нефиг с одной стороны говорить о красоте часов, да что там, о часовом исскустве, а с другой о ликвидности!!! Бей лицемеров рублём))) |
Умер, шмумер, лишь бы был здоров.
|
Цитата:
Действительно, тему пора закрывать! Конструктив закончился))) |
Не ожидал такого количества откликов на банальное желание поделиться процессом замены -)))
Еще более позабавили ответы некоторых, без сомнения, уважаемых участников форума, попытавшихся дать оценку моему "поступку" через проекцию собственных установок и взглядов -))). Видимо, это наше - национальное -). Дабы не считали, что пытаюсь кого-то троллить, попробую еще раз объяснить. 1. Я никогда не руководствуюсь при выборе часов "элитностью" марки или ее стоимостью при перепродаже. Мне абсолютно все равно сколько я "потеряю" при возможной продаже Зенита, которая, конечно, когда-нибудь состоится. Даже если не продам вовсе. На возможность покупки новых часов именно той марки и модели, которую я захочу купить, это никак не повлияет. 2. Почему именно этот Ролекс был куплен? Писал уже выше. Именно эта модель по размеру и своей эстетике оказалась мне ближе. Не люблю рифленые базели и, тем более, не люблю модели а ля дайтона или морские версии Ролекса. Абсолютно не мое. Почему именно Ролекс? Ну решил попробовать. Начального уровня модель или нет, меня не сильно интересует. Давно установлен порог в 800 тысяч. Именно столько я готов отдать за новые часы. Максимум. А минимум... если бы понравилась Сейка или какие-нибудь Мидо, взял бы их. Очень давно перерос возраст, когда интересно чем-нибудь помериться. Как оказалось - Ролекс не мое, хотя при покупке думалось обратное. 3. Эту модель зенита брал нацеленно, потому как понравилась. Как и писал в теме, в планах докупить JL и на этом успокоиться. Еще лет на 10 -) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |