Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Таки примите в сообщество - PAM233. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48827)

Strobe Tallbot 03.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Yaschik.77 (Сообщение 557510)
Речь идет о переводе даты когда ЗГ в положении №1, а в положении №2 можете переводить время и заодно дату сколько угодно.

Это и так понятно, но если мне нужно перевести только местное время (при переезде на восток) и сделать это надо сейчас например, то как раз в положении 1 я и буду основное время вперед двигать и соответственно переведу дату.

олегТТ 03.11.2010 20:40

Не... ну должен же быть хоть какой-то косячок. А то ведь получится совершенный механизм .

Думаю,можно простить любимому другу эту неувязочку. :p :)

Пушер 03.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 556837)
Наткнулся на интересную фразу в инструкции: "Не рекомендуется менять дату в интервале 22.00 - 03.00."

Уже обсуждали в теме про 320 - инструкция старая (с ошибкой), в новой версии убрали фразу про ограничение - меняйте когда хотите.
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 557574)
Это и так понятно, но если мне нужно перевести только местное время (при переезде на восток) и сделать это надо сейчас например, то как раз в положении 1 я и буду основное время вперед двигать и соответственно переведу дату.

Ну да, если в местном времени будет новый день, то и дата поменяется. Она привязана к местному времени (часовой стрелке), а не домашему (GMT) времени.

bellachao 03.11.2010 21:37

@Strobe Tallbot
диалог
-ВАУ
у Вас 233?
-да
-как отхватили:)?
-да по случаю
охотился:)

*возможный диалог даже на улице:)
вы отхватили реальные супера
поздравляю

Siegfried 10.11.2010 12:37

Дим, поздравляю!
очень классные часы канешна!!!
тебе очень идет, на руке, супер смотрятся!!!
владей с удовольствием!!!

Валеро 10.11.2010 13:57

Если кому интересны 233 нового образца, добро пожаловать в Этернель в декабре.Должны быть.

Strobe Tallbot 18.01.2011 22:38

Вложений: 2
Пришел наконец белый крокодил от Рэя, спасибо испытывающейпоследствия-отпринудительногосекса EMS - все заняло ровно месяц с учетом моей поездки на склад в районе Волгоградки и самовывоза. Увидев царящий там хаос, удивился, что он вообще нашелся.
Качеством приятно удивлен - очень мягкий, прекрасно и аккуратно сделан, посадочные места очень точные, Zergun было сложнее поставить. Цвет в оригинале названный Ivory реально оказался цветом топленого молока. В общем очень доволен всем, не считая Российской почты, фото прилагаю, традиционно извиняясь за качество.

s_hmel 18.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 637159)
..... Цвет в оригинале названный Ivory реально оказался цветом топленого молока. В общем очень доволен всем, не считая Российской почты, фото прилагаю, традиционно извиняясь за качество.

Очень интересный ремень , понравился ...:)
стереотип покупок " милитари" и "винтажа" впечатлений не добавляет ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru