|
Следил за точностью хода некоторое время. Нихрена не понял от каких факторов она зависит. Поначалу немного прыгала, но потом стабилизировалось все: минус 2 секунды в сутки.
Некоторое время не носил- завел и обнаружил что сейчас бегут секунды на 2.5 в сутки. Кстати, кто-нибудь знает антимагнитные они или нет... |
И у меня +2 сек...но
На малом заводе,отстают прилично.... Я вот что скажу,сравнивая с предыдущими мехами 2824-Мёрф очень точные часы Единственно что пытаюсь выяснить стоит ли крутить зг Слава Богу,нет даты.всё просто... |
Вложений: 6
Пытаюсь разнообразить часы
Никогда не покупал ремешки с подложкой(или напульсники):rolleyes: А тут попробовал...заказал на Бэе.Ждал прям как с Али 2 месяца.не дождался. Затребовал свою двадцатку назад,-вернули.И... Пришел таки напульсник спустя еще 15 дней.Так что ,как говорится,"на шару" И надо сказать сам ремеш ничего.Кожа мягкая,реальная.Ремешок удобный.Но... Цвет я хотел под старину. Шоколадный или коричнево-бордовый А этот рыжий...тёмно рыжий:mad: Но "даренному" коню... Вложение 3002304Вложение 3002305Вложение 3002306Вложение 3002307Вложение 3002308Вложение 3002309 |
Неплохо подходит.
Я искал себе ремешок как у предшественника мерфа - pioneer. Коричневый с крышкой. Не получилось пока найти такой. |
Вложений: 6
Я заказал черный с кирзовой текстурой:D...шучу
Вложение 3016625 производитель тот же.цена- двадцатка.И ждать опять пару месяцев Но...во-первых,напульсники штука не дешевая А мне качество рыжего очень нравится.Точно кожа и не дубовая как ожидал,а мягкая и даже рука не потеет как предполагал.... Хотя загарал в нём-потеет конечно. И ещё.на еБэе натыкался на варианты с крышкой и не то чтобы супердорого...попробую отыскать.Воо...хотя.дороговато. https://www.ebay.ca/itm/Genuine-Leat....c100005.m1851 Вложение 3016626Вложение 3016627Вложение 3016628Вложение 3016629Вложение 3016630 |
Столько усилий, что бы приблизится к дизайну того самого Пионера, заменителем которого , по мнению Hamilton, должна стать эта модель...
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 3025376Вложение 3025377Вложение 3025378Вложение 3025379Вложение 3025380Вложение 3025381Вложение 3025382 |
Вложений: 1
присоединяюсь, часы восторг, ремешок жестковат и сквозные дырки в ушках были бы в тему
|
Давно присматриваю себе такие)))
Чё-то начали дорожать в последнее время они))) Скажите-в двух словах-часы реально стоящие??? Подумываю взять,к Н.Г. На коробке в стиле Тессеракт как купить?? Не в обычной. |
Стоящие
коробка не гейоттенковая даже лучше.кмк В-отношении точности интересные часы.То 5 в-плюс.То пара суток точно...то 5 в-минус... Но.резерв 70 часов рулит. Касаемо ремешка-часы скромные и хэмовский ремеш надёжный и к нему привыкаешь Вот только добавляет ненужной гламурности Я нашел своё....дешево.мягко.сердито и винтажно.См вверху. Нужна ссылка,-сброшу.И для костюма пойдёт если гладкий. нетеснённый купить. Только напульсник убрать;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |