|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сначала была идея ставить город в макете, но потом решил убрать.
А что вы, форумчане, думаете: нужен ли город на циферблате? Хочу послушать ваши мнения. Вопрос не моим макетам и городу, а впринципе: нужен город на цифере? Спасибо! |
Цитата:
|
Постарался учесть пожелания форумчан в: 3d представлении, толщине стрелок.
Жду комментариев! Спасибо за конструктив! |
Вопрос к тем, кто имеет пониманме в стартовом этапе производства часов, точнее, в дизайн-проекте часов:
- По какому принципу выбирается дизайн для будуших часов: дизайн цифера - это следствие чего? - браслет/ремешок - это следствие дизайна цифера или основа? Спс за ответы. |
По поводу последнего цифера - стрелки полируют рамку вокруг циферблата?
Цитата:
Браслет - это бывает как следствие задумки в дизайне, так и просто вариация на ремешке. |
Цитата:
Alcohol Kills, постарался учесть Ваш комментарий. Спасибо) Цитата:
|
Теперь вопрос по поводу крепления стекла. Стекло либо впресовывается (при этом должен быть безель), либо клеится (должен быть небольшой отступ от краёв). У вас ни того, ни того. Метки будто на стекле напечатаны.
Текстура циферблата что-то символизирует? |
Цитата:
Alcohol Kills, правильно я понял: метки должны быть подальше от краёв? Текстура да, значит: круг в круге, и так по всему циферблату. Для меня это символ границы. Я столкнулся с проблемой: как вообще нарисовать стекло на часах. На многих фотографиях встречаются блики, но на фото вид спереди стекла не видно. Я не художник, но эффект стекла хотелось бы. Вы не знаете, как это реализовать? Спасибо за полноценный отзыв! |
Вложений: 2
Продолжаю экспериментировать с 3д.
День / ночь |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |