|
Цитата:
|
Цитата:
А часы да, неплохие, и размер 37 мм почти имеет право называться классическим. |
Да, правильно , не зацикливайтесь на бюджете Орис немного выбивается, но эти часы уже приятно надеть на руку. Хотя не знаю, сколько запросят за них в магазине.
|
Меня удивляет порой умение конферян читать- и не понимать смысл прочитанного! Никто не против часов за 600 долларов, за 200 или за 50. Но когда пытаешься донести мысль о том, что тредование ШВЕЙЦАРСКИЕ к ним не подходит- ну ни по каким параметрам, кроме наляпанной красочкой успокоиловки swiss made, since, каких-либо циферок с 18..спереди и красного крестика на коробочке- И ЭТО ВСЁ!- то понимания не наступает почему-то...
Это называется мухи и котлеты. Часы- это часы. Швейцария- это Швейцария. Почему никто не удивляется, что джинсы Levi's в Америце пр-ва США уже не найти- и воспринимают это за порядок вещей, а назвать китайского пр-ва часы Швейцарией- это прям-таки гордость не позволяет... И никаких признаков высокомерия искать не надо- хотите за копейку канарейку- пжлст!- только это будет копеечная канарейка,- причем всю оставшуюся свою жизнь. |
Да, нет. Все всё прекрасно понимают. Просто люди мы такие, есть красный крестик на коробочке и swiss made, значит все ОК. На Вашей машинке, простите руль с какой стороны? а ведь вроде японская. И телевизоров японских нет(почти), так и с часами. Хочет человек верить, пусть верит. Лучше Орис за 1000$, чем РР за 4000.....руб.;)
|
в Украине тот Орис за 950 у.е можна найти..... +350 у.е. вот теперь сижу и думаю, а стоит ли. :confused:
Ведь за 900-1000 у.е. наверное можна и поинтересней модель найти или я ошибаюсь? :confused: З.Ы.: пора заканчивать, а то с такими темпами, через пару дней уже буду за 2к - 3к у.е. часы искать. |
Цитата:
З.Ы.: имхо - часы за 600 у.е. - неплохой "переходной" вариант, перед будущей более дорогой покупкой. |
женщины интуитивно чувствуют
Цитата:
Резюме - без примерки (по фотографиям и описаниям) часы покупать не стоит. |
модифицированный Made In...
Цитата:
Но хочу возразить по другим пунктам. Извините, как-то упрощённо, однобоко всё выходит. Тут много было ссылок именно на швейцарские часы, которые можно приобрести за эквивалент 600 долларов. Что того в том, что часпром в Швейцарии (это ведь индустрия, а не артель) подвержен мировым тенденциям, таким, как глобализация, аутсорсинг? И никакую не-швейцарскую деталь нельзя импортировать, иначе "не-Швейцария"? А если расширить немножко понимание (что индустрия роботизирована) и довести до абсурда мысль, что программирование роботов - это в большой части Индия и Корея, а производство микропроцессоров в машинах для производства станков и т.д. - это Ирландия или Малайзия, то какая же тут получается Швейцария при нынешнем уровне глобализации? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |