|
Цитата:
Если понравится, то чувствую, как расстроятся на ЧЧЗ, т.к. нельзя будет использовать стандартный корпус. ) Что ж - будем общаться. ) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- И еще думаю разгрузить заднюю крышку, убрав инфу про автоподзавод (его и так через окошко будет видно) и пылевлагозащитные (2-3 атм фактически ни о чем). Да, и про мех. Мелочи, и все же. Мосты будут никель, колеса желтые. Винты делаем синеные к циферу? Или золоченые / никелированные? Сектор АПЗ - думаю, никель без знака Восток и с ажуровкой. Ваше мнение? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Кстати, я же правильно понимаю, что можно два цвета произвести? Или нам надо выбрать один? |
Синие винты отлично подойдут к белому циферблата с синими цифрами,КМК.
|
Тогда :mad: # 111:D
|
Цитата:
А вообще, это уже совсем мелочи :) Хорошо и так и сяк будет, только вот золотить ни к чему |
Я тож за синие винты. Дождемся мнения других участников.
С одной стороны мелочи, а с другой... Если есть возможность выбора, то почему ей не воспользоваться? А сектор АПЗ: никелированный, думаю с волнами? Эмблему "В" оставляем или просто сплошной ажурный делаем? |
Номер 9 занят ? Запишите, если доступно.
Может стоит сделать как с часами СССР ? номера с 1 по 150 с чёрным циферблатом, 151 - 200 с белым ? |
Цитата:
Да, можно и так. По крайней мере сейчас нужно, чтобы каждый указал интересующий цвет. А потом уж привинтить нужную крышку с номером, думаю, сможем договориться. ) |
Т.к. участвую в СС, ещё одни синие часы будут лишними :) Так что светлый цифер (на картинке вроде серебристый или белый).
Насчёт ротора - сквозная буква "В" отвечала бы духу проекта, но вот только могут ли на ЧЧЗ украсить этот ротор, дать ему какую-то обработку? |
Уточню на ЧЧЗ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |