|
Цитата:
кевро и вперед - автомобиль амг :) По теме : лучше базовый авто люкс бренда чем напичканный фолькс имхо |
Цитата:
|
Олег, я тоже так считаю. Но не с точки зрения "престижа", а это определяющее для топикстартера. Причем в данном случае речь не на самом деле о престиже, а о том, насколько легко будет понять, что у него немного денег )
|
Цитата:
Авто люкс брендов другие .тактильно внутри, визуально снаружи , в ходу и прочее. Включая те люкс бренды которые я по разным причинам не буду иметь. А по поводу гонок и кто кого сделает - на то есть другие машины,у меня в т ч :D , специально для этого сделанные.и там все начинается от 5с до сотни и менее. |
Цитата:
|
Олег, не поняли, я как раз и говорю, что согласен с Вами. по поводу реального качества итд и сейчас сам бы сделал такой выбор - тут спорить не о чем. но НЕ с точки зрения престижа, особенно в кругу людей примерно той же соцсреды. культовый какой-нить типа как бы спорт автомобиль - тот же 350z производит больше впечатления, чем пустой седан бенца.
если же речь о реальном качестве/уровне итд, то я гоночные машины понимаю на гоночной трассе. в городе интересно только какой-то этап - познать что это такое. по уму им в городе делать нечего (если не стрит рейсинг) ибо сейчас делают уже обычные машины, которые ездят так, что этого за глаза хватает для дневных "гонок" по кутузе ))) что там - моя далеко не в топовой комплектации машина разгоняется за 6 с чем-то до сотни. это не по паспорту а реально и при автоматическом режиме коробки. при том что там комфортнее, чем в некоторых ресторанах ))))))) |
Цитата:
Сейчас много Седанов в люкс сегменте разгоняются за 6 с до сотни, Потому и начинается жесть с 5 с, где из Седанов остаются АМГ и Мка, ну и Эр Эс от Ауди еще.а дальше за каждую десятую вниз нужно платить и деньгами и временем на доводку и так секунд до 4, дальше другая песня начинается где любителям уже не место, помимо техники, там риски при пилотировании серьезные. У нас не одна сильноделанная машина из разряда меньше 4 с в катастрофах побывала с леталкой. |
Цитата:
Мини - официальный авто американских геев. Цитата:
Цитата:
|
"смешно будет когда напичканный фолькс порвет в ноль "автомобиль амг"))) Стыдно то не будет за такой "амг"?"
какой онанизм...., стыдно рвать кого-то на дороге, для этого есть специально отведенные места, там соответствено подготовленные а/м МВ в AMG пакете очень красивое, и "правильно" ездящее авто , даже с мотором 1,8 P.S. супруга у меня ездит на пикапе кой по паспорту 5,6 сек. до 100 , на дороге у нее мысли нет кого-то "порвать" не для этого там такой мотор стоит. главное - правильный "ограничитель" в голове должен быт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |