Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какие ДЖ41 лучше ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487061)

Rivaldo 07.02.2019 09:53

Присоединюсь - не Ваш размер совсем.

nebulah 07.02.2019 11:08

господа дающие советы, не видя человека в полный рост, не видя как он одевается в обычной жизни, в отношении часов 40 мм ВЫ НЕ ПРАВЫ

не, я конечно понимаю что может вы все громадые бруталы в масивной бижутерии, носящие от 55 мм и вообще крутые парни

НО как могут быть "малы " классические часы с идеальными пропорциями, уже увеличенные под современных мужчин)
только наверное если одеть их с кожаными штанами или спортивками адидас но тут даже не о размере идет разговор )

сам с удовольствием ношу DJ считая их исключительно удобными, идеального размера часами - рука 20

seals 07.02.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 5232448)
как могут быть "малы "

Очень даже просто. Глазомер - способность определять расстояние, не прибегая к помощи каких-либо приборов или устройств (кроме собственных глаз). Как и зрение он у всех людей различен, а потому нет и не будет никогда единого мнения.

cherkes 07.02.2019 12:32

Согласен с nebulah: классических пропорций и форм часы диаметром 40мм малы не могут быть априори. Но не стоит в случае большого запястья и относительно небольшого размера часов усугублять ситуацию камнями. Спортивные и околоспортивные - да, неподходяще малый диаметр может выглядеть немного нелепо на запястье.

АндрейМареко 07.02.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5232575)
классических пропорций и форм часы диаметром 40мм малы не могут быть априори.

Смотря для кого... Тем более часы на браслете.
Здесь же на форуме половина напишет, что на средних запястьях 17-18 мм Дж 36 будут смотреться маленькими, женскими. А это примерно так же, как и Дж41 на руке ТС.
Так что все относительно.

mcmlxxii 07.02.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5232693)
Смотря для кого...

ни для кого

Sviatoslav Serov 07.02.2019 14:28

Странно, на форуме в последнее время наоборот мнение о том, что ДДЖ не дайвер. И чуть ли ни всем только 36 нужно носить. Это классические часы. Мое мнение- нужны 41 синие с рефленым безелем без камней. Браслет тут уже как душе угодно)

Mazilov 07.02.2019 14:28

В ветке ПАМа у народа в основном обратные проблемы:D Молодые (в основном) люди с изящными (в основном) запястьями хотят "на корову седло". И хочется и колется. А тут взрослые серьезные дядьки с богатырскими руками пытаются влезть в классику, да еще на юбилее:D:
По теме: при таком запястье на субъективный взгляд выглядят маленькими, особенно с учетом врезающегося в руку юбилея. Соглашусь с ув. Черкес, на такой руке бриллианты я бы исключил однозначно (будут выглядеть, как с руки супруги/подруги). А так, если очень хочется именно этот ддж, то я за серые с зелеными метками и парой звеньев на браслет, а читаемость.... на телефоне посмотрите:)

Zemla 07.02.2019 15:40

Вложений: 5
Вот примерил сегодня Эксплоер 2, не сказал бы что очень тяжёлые

Hugo Braun 07.02.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5232915)
Вот примерил сегодня Эксплоер 2, не сказал бы что очень тяжёлые

Эксплорер вам хорошо легли. И читаемость на высоте.
Но все таки решайте сами - какие вам по душе. Я бы одел ДДЖ41 на одну руку, а Эксплорер на другую и посмотрел со стороны, а лучше щёлкнул .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru