Цитата:
Сообщение от aqwa123
(Сообщение 5227980)
.
Да это понятно, но когда оф.ценник интернет-мага (оф.представитель) 17 тыр, а на форуме 25 , мотивируя тем, что сборка японская... Тут хоть заторгуйся. Зона торга граничит со здравым смыслом))) ...часы, по сути, одинаковые, что Япония, что Тайвань
|
Это вы ерунду говорите. Есть мировой уровень цен и да, обычно цены на японскую сборку выше - посмотрите на том же ебее для понимания.
А то, что лично для вас нет никакой разницы - так это ваше личное мнение, вряд ли оно может повлиять на цену часов. Купите у другого продавца тайваньскую сборку - ваше право.
Мне как-то написал человек с предложением купить мои часы заметно дешевле выставленной цены. Обосновал ссылкой на штатовский инет-магаз, где такие же часы - но на ремне - действительно стоили немного дешевле.
На что я указал, что во-1, часы из США еще нужно привезти, а во-2, продаваемые мной часы - на браслете
Несостоявшийся покупатель сразу накидал текст, что браслеты он не любит и считает некрасивыми, и даже, что под костюм браслет не подходит, поэтому для него браслет ценности не имеет.
Вопрос - кого это интересует? :D
Поэтому стоит понять и принять, что личные предпочтения покупателя могут влиять на выбор модели/продавца, но совсем не обязательно должны влиять на уровень цены на конкретные часы.
|