Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Загадочная инфляция на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486725)

Boldcrim 05.02.2019 16:28

Хотел свои лоты в цене поднять-теперь не буду, никогда не буду- адекватом стал, исцелился)))

west24 05.02.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 5229891)
Хотел свои лоты в цене поднять-теперь не буду, никогда не буду- адекватом стал, исцелился)))

Просто ставить в USD и делать приписку по курсу ЦБ РФ, Форекс или м.быть ЕЦБ - так проще будет)

Boldcrim 05.02.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5229903)
Просто ставить в USD и делать приписку по курсу ЦБ РФ, Форекс или м.быть ЕЦБ - так проще будет)

Я же из Сибири, нам в рублях понятней и комфортней)

mcmlxxii 05.02.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5229491)
эдакие тролли за прилавком.…

призрак советской торговли бродит по форуму!!! :D:D:D

oldfox 05.02.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5228168)
.

Аватар-то теперь и поменять можно )
Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5228564)
Что-то поменялось на авито? 4 объявления и все бесплатно, правда сейчас нет ни одного, время закончилось.

10 сообщений - бесплатно. Дальше - плати. Ну и за продвижения - плати.
Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 5229202)
Тот самый "вежливый" покупатель -"ну и будешь продавать своё барахло год" ... Очень сложно не отвечать на такое.

Я всегда отвечаю, что с удовольствием последую его совету. Почему-то больше не пишут.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 5229543)
хотите дешево бу ? вот вам https://news.ngs.ru/more/65917851/
и в Новосибе))

Намекаете, что часы розовые?

Kaylubaev 05.02.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5229959)

Намекаете, что часы розовые?

Как там было в операции Ы? "Всё украдено до нас"
Почти уверен что оригиналы за два месяца после "несостоявщихся" торгов заменены на китайцев. Все таки у опального чиновника конфисковали почти 400млн, уверен что часы были настоящими.

Но это совсем другая история, для другой ветки)

olegpan 05.02.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от aqwa123 (Сообщение 5227980)
.
Да это понятно, но когда оф.ценник интернет-мага (оф.представитель) 17 тыр, а на форуме 25 , мотивируя тем, что сборка японская... Тут хоть заторгуйся. Зона торга граничит со здравым смыслом))) ...часы, по сути, одинаковые, что Япония, что Тайвань

Это вы ерунду говорите. Есть мировой уровень цен и да, обычно цены на японскую сборку выше - посмотрите на том же ебее для понимания.
А то, что лично для вас нет никакой разницы - так это ваше личное мнение, вряд ли оно может повлиять на цену часов. Купите у другого продавца тайваньскую сборку - ваше право.

Мне как-то написал человек с предложением купить мои часы заметно дешевле выставленной цены. Обосновал ссылкой на штатовский инет-магаз, где такие же часы - но на ремне - действительно стоили немного дешевле.
На что я указал, что во-1, часы из США еще нужно привезти, а во-2, продаваемые мной часы - на браслете
Несостоявшийся покупатель сразу накидал текст, что браслеты он не любит и считает некрасивыми, и даже, что под костюм браслет не подходит, поэтому для него браслет ценности не имеет.
Вопрос - кого это интересует? :D

Поэтому стоит понять и принять, что личные предпочтения покупателя могут влиять на выбор модели/продавца, но совсем не обязательно должны влиять на уровень цены на конкретные часы.

mcmlxxii 05.02.2019 19:05

О, вечер перестаёт быть томным... )))
Запасаемся попкорном, господа!)

EE1978 05.02.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 5229891)

аминь)

sakyamuni 05.02.2019 19:17

Как-то раз на Авито, мне предложили 15% от обозначенной в объявлении цены. Я ответил, хорошо, приезжайте. Хотя обычно игнорю такие сообщения, а тут настроение было соответствующее. Но почему-то никто так и не приехал.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru